Вступить в сообщество

«Сонная рапсодия»

Несмотря на то, что нас миновали проблемы с коликами и зубами, мы нормально намучились за свои грехи с Улиным сном. Мы с мужем не хотели спать все вместе, аргументируя это тем, что она привыкнет и будет спать с нами до 18 лет, поэтому я, как могла, пыталась приучить ее к своей кровати. Я начинала укладывать ее в 9 часов и заканчивала к 11-12: кормила, затем она засыпала на груди и я перекладывала ее в кровать, но она естественно тут же просыпалась, и я начинала петь песенку, укачивать на руках, гладить по спинке и прочее. Все это хорошо помогало, но до того, как я опять перекладывала ее в кровать. Максимум через пол часа она снова просыпалась и все начиналось по кругу. Оставить орать …
Пожаловаться
Рубрика:  Сон новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
ЛуковкаСына

Чот видимо у меня часть текста исчезлп

ОтветитьНравится 
Ульяна
Рашен Гёрл

Смотрите в новом посте, что-то тут заглючило. Не хочу просто комменты тут удалять вместе с постом. Девочки старались, писали)

ОтветитьНравится 
Сын

У меня оставить орать и троеточие… или дальше пост был???

ОтветитьНравится 
Ульяна
Вера

Был… заново загружу… не знаю что такое

ОтветитьНравится 
Сын
ОтветитьНравится 
Ульяна
Вера

Загрузила

ОтветитьНравится 
Ярослав

А у нас ни коликов, ни проблем с зубами, ни проблем со сном. Одна проблема, что до двух месяцев, я вставала пару раз за ночь как зомби, чтобы покормить и делала это стоя, чтобы не уснуть в Кровати. Сын большой родился и моя спина плакала. С двух месяцев стал спать всю ночь. Никогда не укачивала, и бабушкам и мужу категорически запретила. Просто клала в кроватку и сын засыпал минут через пять и так до сих пор. Сейчас уже сам идёт ложиться, просыпается идёт к нам. Вот правда сейчас спит с нами, потому что ждём его новую кроватку.

ОтветитьНравится 
Ульяна
Kristina Ritter

Это счастье спать нормально ночью!

ОтветитьНравится 
Ярослав
Софья

У меня страх помню был, когда беременна была, что не услышу если вдруг сын ночью заплачет, так как всю жизнь спала очень крепко, пушкой не разбудить. Как же я ошибалась)) сплю так же крепко, чтобы не происходило вокруг, но стоит сыну заплакать, глаза открываются как по команде. А ещё мой организм научился просыпаться без будильника, рано и я сразу встаю а не лежу по часу. Плюсы да и только🤪

ОтветитьНравится 
Ульяна
Kristina Ritter

Точно)))

ОтветитьНравится 
ЮрийАнастасияАлександрДмитрий

Какая прелесть) так подробно, я прочувствовала каждый момент поздравляю вас, вы сдали экзамен и повысили свой уровень терпеливости на 10)))
Моя первая дочь, почти как у вас, кладёшь в кровать-просыпалась моментально. Первые три месяца с рук не спускалась, и от груди не отходила. Прерванный сон-как ад, я мечтала о сне днём и ночью. Руки уставали, поясница отваливалась, ребёнок рос и крупнел, я не находила выхода. Но, бывало я клала в кроватку и всё таки ждала и терпела крик, соседи были менее терпеливы, звонили и в дверь и по телефону, ругались что мне плевать на ребёнка и я плохая мать. Соску дочка не брала вообще. Я пробовала укладывать её в коляску и качала одной рукой, сама пытаясь спать. В итоге я нашла выход-в кроватке сделала мягкое плотное гнездо из валиков. И как держала на груди, так и клала её в этом же положении в это гнездо, повторяющее мои руки, и о чудо, она спала по 4-6 часов. Это была моя победа! А потом она подросла и стало проще. Но видимо в этот начальный момент, в первые 3-4 месяца ей не хватало её домика, не уютно было в большой кроватке.

ОтветитьНравится 
Ульяна
Светланка Двойня

Спасибо) вы тоже нехило прокачались) представляю, какого когда соседи стучались🤯я этого боялась) думала на меня в опеку подадут)

ОтветитьНравится 
ЮрийАнастасияАлександрДмитрий
Софья

Мне на тот момент было пофиг на опеку и на соседей) У одной сын взрослый алкаш, я сдерживалась, чтобы не сказать ей в ответку, что своего надо было воспитывать. Мне так ещё романтично в 3 часа ночи соседка вспомнила няню, о которой Пушкин писал, якобы она то уж его точно не оставляла плачущим в кроватке.
Самый треш был когда днём упадёшь спать, хоть дневной сон и не бодрит, но какой-никакой отдых, а соседи включают дрель или перфоратор. Вот это был огонь. И все годы в многоквартирном доме постоянные ремонты, это убивает психику

ОтветитьНравится 
Ульяна
Светланка Двойня

Представляю .,,,,, ужасы🤯

ОтветитьНравится 
Катя

Очень жизненная история. Многие могут узнать здесь себя. Крепких вам снов и спокойных ночей

ОтветитьНравится 
Ульяна
Мария

Спасибо🙏

ОтветитьНравится 
Nnnn
Конечно, все замечательно но, ох вы и зря написали, что засыпает сама. Сейчас кто-то да сглазит (надеюсь, нет)
ОтветитьНравится 
Ульяна
Каролина

Я не боюсь)

ОтветитьНравится 
Евочка

Все один в один со сном) только мы на ив и с рождения спит в своей кровати) Но укладывание по 2 часа, сон по 30 минут и качания на руках и в кровати 🙈 завтра 8 месяцев)

ОтветитьНравится 
Ульяна
Валерия

Сон в своей кровати дорогого стоит!) скоро и у вас все наладится, рано или поздно должно же наладится!)

ОтветитьНравится 
Евочка
Софья

Походу поздно… Но терпение на исходе...

ОтветитьНравится 
Ульяна
Валерия

Крепитесь✊

ОтветитьНравится 
Ульяна

наматывали круги по ночному Питеру и разговаривали ни о чем

Простите, что затянула пост. 🤪
Спасибо, что дочитали, делитесь своей историей)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 марта 2013
ЖУРНАЛМетоды музыкального оздоровления будущего ребенка
Пение до рождения. О методах музыкального оздоровления будущего ребенка Когда мне в четвертый раз в течение двух недель задали вопрос, пою ли я своему будущему ребенку песенки, я задумалась. Зачем малышу, который еще не родился и находится в животе у мамы, петь песни? А может, я лишаю своего будущего ребенка чего-то важного, отказываясь от пения в период беременности? Почему в последнее время во многих школах для будущих мам преподают пение? Что это — приятное развлечение, способ расслабиться или, действительно, эффективный способ пренатального развития ребенка? Обратимся к истории.  Правильно говорят: все новое — это хорошо забытое старое. Как оказалось, корни этого новомодного…
4 августа 2014
развитие ребенка. детская психология.классическая музыка ребенку
Все знают об огромном влиянии музыки на эмоциональное состояние человека. Есть даже отдельное направление медицины — музыкотерапия, целенаправленное использование музыки в лечении различных заболеваний. Отдельное место в музыкотерапии отведено, конечно же, классической музыке. Чем может быть полезна классическая музыка для детей?Музыкальное воспитание ребенка — неотъемлемая часть процесса воспитания в общем. Речь идет не только о развитии музыкального слуха. Музыка влияет на развитие эмоциональной сферы ребенка, помогает привить ему хороший вкус и чувство прекрасного. Особая роль в музыкальном воспитании ребенка отведена классической музыке. Классические мелодии отличаются гармонией, благор…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,