Плохо спит

Ребенок очень плохо спит ночью, просыпается либо начинает плакать, тогда беру на руки качаю, засыпает, либо открывает глаза начинает гуляться, тоже приходится укачивать. У меня уже просто нет сил. Ворочаю с боку на бок всю ночь, лишь бы только спал. Кровать маятник. Стою по пол часа иногда качаю, чтобы заснул. Зубы однозначно отпадают. Еще у нас проблема писать, тужится когда писает, завтра поедем к урологу. Может ли быть это причиной плохого сна?

Плохо спит

Оля
Оля
Брянск
013415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Мария
Мария
Алиса
11 лет
Боровичи
мы тоже так спим, поэтому частенько она оказывается на нашей кровати- спит как гуленька!
Аня
Аня
Ростов-на-Дону
У моей знакомой сын плохо спал из-за узкого мочеисп. канала. Сходили к хирургу, теперь все нормально. Ему писать больно было…
Оля
Оля
Брянск
Завтра поедем. Сейчас такую истерику закатил, не могла успокоить, ни когда так не капризничал. Сняла ползунки, он тут же пописал, и перестал плакать. Мне его так жалко, он же водичку пьет, а писать же надо

Марина
Марина
Санкт-Петербург
У нас до сих пор так, а нам уже почти полтора года… без меня не спит, ворочается ночью
Оля
Оля
Брянск
Это жесть
Ольга
Ольга
Ульяновск
Очень похоже на зубы по времени и симптомам, почему вы их исключаете?
Оля
Оля
Брянск
У вас так с зубами было?
Ольга
Ольга
Ульяновск
У нас до сих пор почти так, привык немного к зубной боли уже, иногда получается самому уснуть, поворочавшись. Началось так же в 4 месяца, мы тоже на ИВ, зубы поэтому полезли по 2 и активно, сейчас уже их 7. Можете проверить гелем  для зубов (нам калгель помогает), если после помазания уснет и успокоится- значит зубы.
Оля
Оля
Брянск
Спасибо большое, сегодня же сделаю
Юлия
Юлия
Воронеж
конечно… а с писей по любому скажут что узкий проход и буду расширять
Ina
Ina
Алматы
если на ГВ-сисю и спать вместе
Оля
Оля
Брянск
мы искуственники((
Ina
Ina
Алматы
жаль :(( про ИВ ничего не знаю..
но если совсем не высыпаетесь, может правда вместе все ранво спать, может с мамой ему спокойнее будет?