Опрелости в паху

Девчёнки, помогите. Дочке месяц. Пользовались подгузниками либеро(проблем не было). Решили перейти на памперс(и мягче, и тоньше).Начало высыпать красненькими прыщиками. За 2-3 дня высыпало всю писю. Что делать? Всё красное, как разъеденное. Мажу цинковой мазью, но особых результатов не вижу. Пробовала не одевать вообще подгузник, думала хоть немного подышит попа-не спим в мокрых пелёнках, а мокрые они почти постоянно.Помогите, кто сталкивался с такой бедой????Опрелости в паху
Яна
Яна
Смоленск
11014569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ЮлИя
ЮлИя
Дмитрий
7 лет
Нижний Тагил
На памперс у многих аллергия. Нам тоже не подошли. Меняйте подгузы. И судокрем в помощь.
Анна Таллина
Анна Таллина
Иллария
11 лет
Ирина
9 лет
Санкт-Петербург
у нас были жуткие опрелости от всех подгузников и пеленки добавили (один день попробовала в них) поменяли на японские меррисы и все в несколько дней прошло, еще судокрем помогает хорошо и отвар из коры дуба.

Натали
Натали
Орск
Очень хороший крем «Моё Солнышко» под подгузник.Он содержит D-пантенол и ещё Бепантен.Отличные крема.Нам уже 8 месяц и не раз не сталкнулись с этой проблемой.Удачи))))))))))
Инна
Инна
Арсюха
12 лет
Краснодар
Попробуйте СУДОКРЕМ. До него мазались всем чем только можно, ничего не помогало. Он очистил кожу за 2 дня. А у нас уже язвочками пошло на тот момент...
Официальный сайт крема
Олеся
Олеся
Мы пользуемся японскими, до этого пользовались памперсами, у нас сильные опрелости были, аж волдырики, которые полопались, нам наша педиатр посоветовала – помыть соляным раствором с хозяйственным мылом без одушек, потом просушить и бепантеном, пару раз сделали и все прошло, но у нас мальчик может у девочек по другому 
Светлана
Светлана
Москва

я покупаю самые дешевые подгузники и меняю после каждого пописа. вижу мокрый, сразу снимаю. проблем не было никогда. конечно если в мокром держать никакие крема и дорогие подгузники не помогут. а мокрая пеленка еще хуже памперса, но это мое личное мнение.

Наташа
Наташа
Женечка
9 лет
Усолье-Сибирское
Не слушайте тех, кто говорит, что не нужно пользоваться памперсами. Без них больше опрелостей, просто их надо вовремя менять. И каждый раз при надевании памперса используйте бепантен, очень хорошая мазь.
Ларина (Миронова) Екатерина
Ларина (Миронова) Екатерина
Альметьевск
Во-первых нужно прекратить пользоваться памперсами, и бепантен действительно очень хорошая мазь, можно пользоватья Д-Пантенолом (тоже самое, только в 2 раза дешевле), я до сих пор каждый раз перед подгузником мажу все складочки, проблем нет.
головенко юля
головенко юля
Новосибирск
Нам помогал только Бепантен, только им и спасались!
Елена
Елена
Артемий
13 лет
Дарья
15 лет
Ярослав
22 года
Омск
Яна, попробуйте мазь Бепантен. Нам очень хорошо помогала. Конечно, нужно постоянно присматривать за опрелостями. От подгузников не отказывайтесь, в них по крайней мере не будет мокнуть поврежденное место, но лучше вернуться к либеро. Мы пользуемся ими срождения и в восторге. Моя подруга занималась продукцией кампании, выпускающей либеро и прокладки Либресс. Рассказала, что они используют в производстве натуральные материалы, в основном отходы от деревообработки. Мы многое перепробовали, лучше Либеро не нашли.
Актуальные посты
платон воронько відео
календарь прививок ребёнку