У двойняшек новый транспорт. Что это? Это прицеп. Грузовик нам тоже отлично бы подошёл 😂. Это прицеп для велосипеда. Его же можно использовать как коляску или как джоггер, чтобы бегать с детьми. Самая удобная коляска для меня на сегодняшний день. Во все двери проходит, по ступенькам отлично ходит, потому что огромные задние колеса. Легко складывается в багажник. Управляется мизинцем. По инструкции может выдержать 60 кг веса, а это значит всех моих троих детей (один из двойни садится на руки к старшей). И главное-дети садятся туда сами! Мамы двоен в курсе, что такое усадить и потом достать всех несколько раз в день. Кто-то спросит, зачем двухлеткам коляска? Чтобы не разбегались, чтобы ходить гулять далеко и даже очень далеко, а не только под домом, ну и для тех, кому бегать без утяжеления уже скучно 😉
Коляска для взрослой двойни
27 августа 2021 22:10
Рубрика
Транспорт для детей до года
Видела деток в таких на прицепе у мамы, прикольно так;
Шикарный транспорт, мои поздравления.
В России о таких чудо-колясках только мечтать можно :)
О как и такое чудо спасение бывает)) круто)
Thule?)
Не) вижу. У них такую модель видела
Нет, это qeridoo. У Thule заоблачные цены и по функционалу нам не все понравилось.
Да они дорогие. Эта очень крутая) мне нравится внешне тоже
Прикольно! Я когда-то видела такой транспорт для детей (возможно не точно такой и др.фирмы…). Помню, так выглядел забавно и я ещё мужу показывала, как классно можно на велике кататься с детками)))))
Да, удобно когда старший ребёнок уже на велике гоняет, а мама с младшими тоже может на велосипеде рядом ехать или просто бежать
Отличный танк!!! Почему двухлеткам не нужна коляска? Моему 3,7, до сих пор катается. Только у нас паровозик, чтобы в узкий маленький лифт влезала)))
Тут на сайте многие мамы одного ребёнка активно выступают за самостоятельность 😉. Я с первой дочкой тоже часто без коляски гуляла, но вот с тремя этот фокус не проходит
Я так с первым (наивная дурочка) думала — исполнится ему год и будет он везде со мной за ручку ходить😆😆😆
Не, коляска намного удобнее, чем тащить всю банду на себе или пытаться уговорить это маленькое человеческое существо идти туда, куда ему не надо😃
У меня старшая так и ходила за ручку, идеально было. Но теперь вот с тремя детьми ручек не хватает 😂. А старшая ещё и на велосипеде, попробуй догони. Поэтому мы теперь за мобильность 😉 Гу и мы ходим далеко гулять, а с малышами на такие расстояния сложно
Какая это коляска? Какая ширина?
Qeridoo Kidgoo 2 Sport. Ширина 81 см. У нас до этого была коляска TFK, там вроде 78 см ширина. Эта новая чуток шире, но в двери все равно проходит прям впритык.
У моей 77, но не проходим в двери 80
Значит там где-то не 77 😂
И по ходу не 30 кг грузоподъёмность 🤣🤣🤣вся скрипит под 20🤣🤣🤣сейчас смотрела которая до 44 кг
Мы тоже в восторге
А по цене как ?)видела с такими бегают американские мамочки погодок и двойни)
Именно эта модель для бега со специальным передним колесом и ручным тормозом стоит 600 евро.
Круто
Ооо вот это да! 😍 Чудо техники
Крутая вещь)