Помогите! Не приходит молоко!

Девочки, что делать? Молоко не приходит! Молозиво есть немного. Малыш грудь сосет. Может по полчаса одну грудь сосать, а потом другую. Но потом приходится кормить его смесью, потому что он не наедается и начинает плакать! Помогите, что делать? И ещё один вопросик, девочки, у кого на какой день после родов молоко пришло?
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Тула
01413158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
17 лет
Денис
10 лет
Киев
https://www.baby.ru/blogs/post/7970772/
почитай обязательно, тебе должно пригодиться!!! Успешного вам ГВ, не давай больше смесь!
MamaAsya
MamaAsya
Марк
7 лет

у меня на 3й день пришло и то я на физио пару раз ходила.ещё оч хороший врач посоветовала чай зелёный с молоком-помогает)теперь проблема-куда девать это безумное кол-во молока.вся теку, без вкладышей в лифчик никак(

малыш пока не оч хорошо титю сосет, докармливаю.но дома планирую только ГВ.

Наташа 163
Наташа 163
Илья
13 лет
Подольск
чаще довайте грудь-чаще-чаще и пить чай с молоком, орехи грецкие -сами немного разминайте грудь чтобы протоки раскрылись.мне только это помогло.молоко пришло на 4 сутки при том что молозиво было и еще главное!!! все в вашей голове как ни странно. меня в больнице чуть ли не уборьщицпа за груди тискали-давили и не верили что нет молока давала смесь дочери. потом одна врач-дай бог ей здоровья повела на узи там врач глянул что все о.к.( а то мастит пророчили даже-сколько натерпелась и наревелась я за 4 дня) так вот он говорит все у тебя о.к и показал на висок( типо пока  в голове я не поймусама про молоко что будет) типо в сиськах не появиться… Я вышла от него и иду по лестинице с 1 по 3 этаж и о бож захожу в палату к своей крошке а у меня вся ночнушка мокрая-я даже не поняла что молоко пришло-я прыгала от счастья и плакала… В общем терпения Вам и главное не сдаваться-верить-представлять что вот вот молоко придет и оно придет-поверьте!!! Удачи и много Вам молока!!!
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Тула
Спасибо большое, Наташа, за добрые слова!
Женечка
Женечка
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
смесь лучше не давать, почаще прикладывайте к груди.моя тоже дней 5 с меня не слазила)))
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Тула
Уже дали смесь в роддоме 
МаришА
МаришА
Москва
У нас вообще получилось так, что дочь приложила первый раз к груди только спустя 2 недели!!  (мы болели).Я сцеживалась, молоко приходило даже в моем случае! Так что все в голове!!! Бросайте смеси – и пусть пока виси на груди, все придет!
МаришА
МаришА
Москва
нас тоже в роддома поили смесью, уже потом я давала ей сженное молочко
Lilu dieMutter
Lilu dieMutter
Ирина
10 лет
Нижний Тагил
у меня где-то на 4-5-й день пришло. В роддоме дочь орала не переставая. Потом врачи сжалились над нами и дали смесь. Потом молока было много примерно в течение месяца. Потом стало поменьше молочка на нервной почве и пришлось докармливать смесью. А когда ляле было 3,5 месяца я испытала сильный стресс и молоко пропало.
Так что не нервничайте, будьте спокойны и молочко придёт.
 Мария
Мария
Екатеринбург
выписали из роддома после КС на 8-ой день. Уже с молоком. Появилось где-то как раз к выписке, а так все молозиво и было…
Аня
Аня
Артем
20 лет
Енакиево
а почему ві считаете что не хватает по пеленкам считали??
Главное не переживайте чаще прилаживайте мой по часу смоктал около не дели поеште орехов мне лещаник помагал
Ольга
Ольга
Валерия
10 лет
Москва
в конце 3его, может и на 5ый прийи!..
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Александр
27 лет
Лейв
13 лет