Небольшая проблема.

Девочки!!! Вот я кормлю своего ребенка чаще левой грудью, сейчас стала замечать к правой прикладывать стала проблема, просто идет на отказ, Что делать?
Дворницына Оля
Дворницына Оля
Артем
12 лет
Челябинск
08962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МамаСони
МамаСони
Владивосток
у меня ребенок только правую грудь ест, даже когда голодная я ей левую даю она её две минуты сосёт(засекала) и бросает и ничего не поделаешь, так кричать начинает… вот и приходится правой кормить
Катерина СолнышкоСлучиками
Катерина СолнышкоСлучиками
Михаил
14 лет
Казань
Правильно тут говорят.Давай пока только правую, предварительноее разработав(массаж, сцедить чуть-чуть).А когда возьмет ее нормально, надо чередовать с левой. Правило: менять грудь через 3 часа.То есть не ровно через 3 часа надо давать другую. Правило означает, что за 3 часа грудь, которой не кормили, наполнится и можно будет дать ее на смену.

ЮлечкаМамулечка
ЮлечкаМамулечка
Илюшенька
7 лет
Краснодар
обязательно корми двумя… кроме того что девчёнки тут написали возможен ещё и косметический дефект – одна грудь будет больше  а вторая меньше…
Попова Лера
Попова Лера
Моя наоборот, не любит правую. Но если кормлю сразу после сна, она не успевает разобрать. В начале предлагайте вначале правую. Может из правой молоко тяжело высосать? Не все детки любят трудиться
Елена-snz
Елена-snz
Ксения
14 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
как только малыш проголодался, первую грудь ему предложить правую а потом уже и левую.
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Катюша
18 лет
Ломоносов

надо давать правую грудь я когда давала одну грудь другая так наполнялась что мочи не было и когда ребенок сосал ее это во-первых такое облегчение, а во вторых застоя молока не будет все должно даваться по очереди левая правая и т.д

Татьяна
Татьяна
Москва
все-равно старайтесь сейчас чаще к правой прикладывать. я тоже постоянно давала только левую. Результат- в правой молоко вообще пропало (перегорело!)
Ульяна Михайлова
Ульяна Михайлова
Дочка
7 лет
Москва
Идти на принцип!!! И давать только правую!!! пока не возьмет!!!