Девочки!!! Вот я кормлю своего ребенка чаще левой грудью, сейчас стала замечать к правой прикладывать стала проблема, просто идет на отказ, Что делать?
у меня ребенок только правую грудь ест, даже когда голодная я ей левую даю она её две минуты сосёт(засекала) и бросает и ничего не поделаешь, так кричать начинает… вот и приходится правой кормить
Правильно тут говорят.Давай пока только правую, предварительноее разработав(массаж, сцедить чуть-чуть).А когда возьмет ее нормально, надо чередовать с левой. Правило: менять грудь через 3 часа.То есть не ровно через 3 часа надо давать другую. Правило означает, что за 3 часа грудь, которой не кормили, наполнится и можно будет дать ее на смену.
Моя наоборот, не любит правую. Но если кормлю сразу после сна, она не успевает разобрать. В начале предлагайте вначале правую. Может из правой молоко тяжело высосать? Не все детки любят трудиться
надо давать правую грудь я когда давала одну грудь другая так наполнялась что мочи не было и когда ребенок сосал ее это во-первых такое облегчение, а во вторых застоя молока не будет все должно даваться по очереди левая правая и т.д
надо давать правую грудь я когда давала одну грудь другая так наполнялась что мочи не было и когда ребенок сосал ее это во-первых такое облегчение, а во вторых застоя молока не будет все должно даваться по очереди левая правая и т.д