Антибиотики при кормление

Девочки! Кому-нибудь назначали антибиотики супракс во время гв? Я заболела
И мне назначила мой врач сразу антибиотик. Лактостаз сразу исключила, т.к. малыш съедает всё, проверяла молокоотсосом, и грудь на ощупь как обычно. А вот говорит ангина не исключено, антибиотик сказала чтоб исключить пневмонию
Наталья
Наталья
Ростов-на-Дону
013795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Наталья
Наталья
Ростов-на-Дону
Сказать что жутко болит горло, нет, слегка першение, пару дней назад на левом глазу ячмень выскочил, вылечила чайной заваркой, вчера вечером прям сильно запершило и я каметон пшыкнула, а сегодня еще ночь веселая была… животик беспокоил, думала от не досыпа тело ломит, но горло полоскаю солевым раствором и нос им же мою, температура сразу снижается, на пару делений правда, и при чем выделения из носа прозрачные или белесые в меня.
МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
Тут точно АБ не нужны. От першение в горле мне врач выписывала на гв фарингоспрей. Это средство антисептик полностью на маслах. Горло смазывает. Очень классная штука.

Нос промывать Долфин! Почитайте про него в нете. Вещь незаменимая. Там настоящая морская соль. И специальный аппарат для промывания. Стоит как те самые морские воды в балоне. Но там специальная техника промывания и даже при гайморите такие зеленые куски вываливаются

Наталья
Наталья
Ростов-на-Дону
МамаТроих 
Я так поняла эт она хотела перестраховаться… если вдруг застой, а вообще я вчера выпила одну капсулу, всю ночь не спали, сегодня бифидумбактерином отпаиваю, сегодня забила на эти антибиотики, виферон еще поставлю, он то точно на него не повлияет.
МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
Наталья 
Аб либо пить, либо не пить. Если начали пить, значит нужно пропить курс до конца. Даже одной таблеткой вы уже принесли вред своего организму
Софья
Софья
Матвей
7 лет
Ростов-на-Дону
Да аугментин тоже пила при ангине. Вот же плохо было, а ребёнок как все это пережил просто не представляю.
МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
Я такого не знаю. В вашем случае пелицилиновый ряд нужен. Мне аугуметин назначали при ангине.( на гв)
МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
Пенициллиновый*
MilaM
MilaM
Барнаул
Абсолютно точно. Пенициллины наиболее безопасны при гв, вот например амоксицилин можно попробовать.
МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
MilaM 
Да их много. Амоксицилин, амоксиклав, амоксикар, аугуметин. Аугуметин считается наиболее очищенный. А так действующее вещество одно
ИринаВяжумалышам
ИринаВяжумалышам
АнгелМаксим
10 лет
Ростов-на-Дону
МамаТроих 

еще цефтриаксон мне назначали, но у аугуминтина в анотации прям указано совместим с ГВ, только детка надо поить бифидумбактерином, все антибиотики проникают в молоко

МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
ИринаВяжумалышам 

Цефтриоксон очень сильный аб. И мне сказали его нельзя совмещать с гв. И назначили вместо него адитеф ( он совместим с гв.

У меня тогда дома лежал аугуметин, они сказали это пенициллиновый ряд, он не поцдет в моем случае( к меня тогда была ангина, острый отит и гнойный гайморит

МамаТроих
МамаТроих
Диана
8 лет
Марк
2 года
Минск
Цефтриоксон широкого спектра действия. Он и при отите, и при ангине, и пневмонии и кишечной инфекции. Вообщем действует практически на весь организм
ИринаВяжумалышам
ИринаВяжумалышам
АнгелМаксим
10 лет
Ростов-на-Дону
МамаТроих 
да я знаю 5 уколов проколола, у малого диарея была даже при условии прибиотиков