сегодня часов в 10 утра съела кашку и положила туда 4 клубнички
как думаете если бы у дочи была бы аллергия то она бы уже проявилась?
и как она вообще выгдит?
я ела клубнику на последних сроках тоннами, после родов через две недели до 1,5 месяцев… ничего у нас не было. высыпет только если у вашего ребенка есть аллергия на клубнику, а если нет, то ешьте смело. и вообще ешьте все-все, пробуя по чуть-чуть
Девчонки, привет! Я страшно люблю клубнику, за беременность съела ее столько, сколько, наверное, не ела за всю жизнь… Сейчас малую кормлю грудью, знаю, что много ее нельзя… Кто сколько ест ее при ГВ? И как реакция у деток?
Я ела
Если дитю уже месяца 1.5 и он не цветёт больше. Я б начала с 3х ягодок)) на след.день, если ничего не вылезло — ещё б поела
Попробуйте, если реакции не будет никакой то ешьте)
Я ела 🤷 попробуйте одну-две штуки
Я при гв ела абсолютно все. Сначала немножко, смотрела на реакцию детей, а реакции никогда ни на что не было. Даже колик у обоих не было.
Попробуйте, если ни чего не случится, ешьте на здоровье
Можно, конечно
Ну не знаю, я ем все)
Ела, все ок было. У сына аллергия на свинину и баранину с рыбой. А вот остальное все ок
Поела мама варенья клубничного, вылезло у Варвары пятнышко на щеке, уже 4 дня не сходит, что делать, чем мазать?
как думаете если бы у дочи была бы аллергия то она бы уже проявилась?
и как она вообще выгдит?
Девчонки, привет! Я страшно люблю клубнику, за беременность съела ее столько, сколько, наверное, не ела за всю жизнь… Сейчас малую кормлю грудью, знаю, что много ее нельзя… Кто сколько ест ее при ГВ? И как реакция у деток?
я тоже ее очень люблю, съела 4ягодки)ттт реакции не было. я думаю можно есть, но в пределах разумного)))
ребенку 6 недель. мыла клубничку для старшего и 2 ягодки бросила себе в рот, не сдержалась. а вы пробуете клубнику по чуть-чуть при ГВ?
Уже ели? Детям давали?
С года начала давать
Ели, давали свою
Ого! И как, реакции не было?
Все хорошо
Ела с 1,5 мес, сын с 8 в неограниченных количествах
Я ягодки 3 сьедала- все ок. Но я так все ем.
Я ела) все ок
Ем, нас не сыпет
?
Я бы дождалась лета и сезона настоящей клубники