Из сообщества  

Журнал Кукумбер.

Сегодня у нас в семье произошло открытие: мы обрели Кукумбера! Иначе не скажешь, потому что будет не так торжественно. Целых два толстеньких журнальчика. Сперва доча с ними носилась полдня в обнимку, не давая мне даже прикоснуться. Она уснула, и настало мне счастье: такого хорошего журнала я не видела очень давно… в моем сознании всплыли прекрасные «Трамваи» на фоне бесконечных Пионеров и Мурзилок. Хорошие стихи, интересная проза, большой объем, прекрасное оформление, невысокая цена… ну просто все достоинства под одной обложкой!
  Она прониклась Smileуже собралась делать такие же аппликации, как в иллюстрациях журнала, прочла нам всем рассказ про девочку- тезку (вот оно- счастливое совпадение!), выучила пару стихотворений (ууу, то ли еще будет...) и планирует издавать свой литературный журнал: Мам, правда, здорово, что здесь столько всего и такие разные картинки!- что, вероятно, в переводе с восторженного на русский должно означать удовольствие и удовлетворение от разных жанров текстов и иллюстраций. Smile
Иллюстрации действительно шикарные: разные художники разной степени авангардности подходов, разных техники (аппликация, рисунок, графика), разные материалы (акварель, пастель, даже уголь!), разные стили (комикс, натуралистичный рисунок, стилизация под детские работы...)- ВСЕ понравилось!
видимо, пойдем на почту aga-aga
Всем изо всех сил советуем Smile
Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй

Новость дня,