Непонятно...

В общем с понедельника мой старший болеет.Вечером температура 38, горло болит.Во вторник тоже до 39почти, вчера днемтакже.Горло красное и отекшее.Со вчрашнего вечера уже выше 37.7не растет темпа.Губы красные, в уголках рта краснота.Вчера язык был в белом налете, сегодня красноватый и с маленькими пузырьками.Сбиваю как обычно нурофеном темпу.Горло тантум верде, полоскаем ротоканом, в нос проторгол начала капать сразу, чтоб носоглотку оросить, а соплей текучих так и нет, как и кашля.Граммидин даю, чтоб просто горло облегчить.

Вот в чем непонятность, в которой завтра нам поможет разобраться педиатр. Ангина(а это значит антибиотики)или вирусный тонзиллит (продолжаем как лечим)??? В горло смотрю по неск.раз в день.Сегодня кроме отека вижу вроде забиты лакуны.Ангина или нет, вот в чем вопрос… Завтра узнаем.(не бежала к педиатру сразу специально, т.к.ещё манеру сразу выписывать антибиотик знаю, вирус не вирус-все одно; но теперь, когда горло 'вызрело'мне нужно, чтоб она посмотрела и сказала вердикт, а то выходные на носу, хочется уяснить для себя лечение).Фух, отрефлексировала.

Лена
Лена
младшенькая
6 лет
Белгород
00386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации