что собирают ваши детки?

Поделитесь, девочки, а ваши детки что-нибудь собирают? Ну марки, открытки, или игрушки? Какие коллекции есть? Мы вот кукол собираем, а вы что?

Надя Авсеева
Надя Авсеева
025526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина Павлова
Екатерина Павлова
Таисия
8 лет
Алатырь

МЫ журналы покупаем «Энергия камней» и в добавок с улицы тащит кучу интересных камушек. Порой это огромные булыжники… Ещё обожает точилки и ластики =))) Мимо канцтоваров спокойно пройти не можем.

Елена
Елена
Киров
Сейчас у нас пошла эра My little pony. Собираем и самих пони, и кукол девочек из Эквестрии. Я рада радешенька! Так как автопарк, который у нас уже собрался, меня пугает) Девочка ведь все-таки…

Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
А мы собираем из всяких киндеров и чупачупсов. Полностью есть серия свинки Пеппы) но это я люблю, в детстветож собирала всяких пингвинчиков и бегимотиков)
АННА
АННА
Камни )
Надя Авсеева
Надя Авсеева
ничего себе, а сколько вашему солнышку?
АННА
АННА
2,5)) камни наша слабость )
Альбина
Альбина
Захарра
8 лет
Камелия
10 лет
Санкт-Петербург

Старшая собирает «Муми-троллей» и неважно что: плюшевые игрушки, книги или мини-фигурки.

Майя Абраменко
Майя Абраменко
Даниил
19 лет
Роман
8 лет
Троицк

доча фигурки коллекционные собирает), а сын-карточки с танками, я -пивные этикетки вслед за папой, он их с 1968 года собирает)

Надя Авсеева
Надя Авсеева
пивные этикетки — прикольно… большая коллекция у вас уже? с 68 года — это круто
Майя Абраменко
Майя Абраменко
Даниил
19 лет
Роман
8 лет
Троицк

да, большая-одного жигулевского-50 листов))

елена
елена
Павел
19 лет
Фома
8 лет
Королев
Старшая собирает статуэтки-разные, не тематические, у неё уже целый шкаф.Первую подарили в 6 лет.Сын собирает брелки и монеты
Надя Авсеева
Надя Авсеева
монеты — это круто
елена
елена
Павел
19 лет
Фома
8 лет
Королев
Ну вы наверное не про те подумали))у нас простые-юбилейные 10 рублёвые, из стран куда ездили или кто-то из знакомых был… у нас не старинные)))самые старые -СССР)))
MARA
MARA
Томск

Хелло Китти. скупаем все, где она есть

Махач
Махач
Барнаул

такой нет? я заказала за 180 руб. 20 см. и платье)

у девочки на ОК profile/335959270292
если заинтересует)

Александра Карманова
Александра Карманова
Юрий
12 лет
Антон
10 лет
Москва

Младший пока ничего не собирает, скорее чужие коллекции разоряет.)) За ним глаз да глаз нужен. Старшая собирает игрушки. У нее куклы и сейчас вот фигурками животных увлеклась. Village Story собирает, там семейки разных животных. У нас две уже есть, теперь еще требует. У среднего автопарк. Они с папой модели машинок собирают.

Надя Авсеева
Надя Авсеева
а какие куклы собираете, какие семейки Village Story собрали, если не путаю там же не большие фигурки?
Александра Карманова
Александра Карманова
Юрий
12 лет
Антон
10 лет
Москва
Куклы у нас Соня Роуз в основном и Братц. Фигурки уже купили енотиков и карамельных зайчиков. Да, они небольшие совсем, сантиметров 12.

Махач
Махач
Барнаул

красные машины. и все что связано с пожарными машинами. тетради, альбомы и т.п.

Надя Авсеева
Надя Авсеева
у меня у подруги малыш трактора обожает — так у них почти других игрушек нет, только разновидности тракторов
Махач
Махач
Барнаул
у нас тоже одно время были грузовики и тракторы.
потом полюбился страсть как красный цвет… сначала коллекционировали одежду и все красное.
носки, пижамы, кофты и т.п.))) носит нельзя.)))
потом переключились на машины. пожарные красные…
Юлия
Юлия

нет

мамаЗефирчика
мамаЗефирчика
Москва
Моя пока только раскидывает)))
Надя Авсеева
Надя Авсеева
ну малышка еще. моя обожала, если не усмотрю и полки на закрою, все — вся одежда валялась на полу, сидела рылась в ней довольная и все