Ну вот почему турция в этом сентябре просто нереально дорогая?(((( даже из москвы цены кусачие!!! Девочки, а вы в сентябре летите в турцию? Может кто подскажет бюджетных отелей? Я так понимаю за 85 на 2взр и 1 реб 4года нереально уже слетать во второй половине сентября из нижнего новгорода, да пусть и из москвы. Сначала хотели на 13 ночей из НН, потом на 13 ночей из мск, теперь видимо выбора нет 10 дней из москвы((((( Аааааа, ну почему так дорого то????
Смотрите 4звезды и не на 14 дней, а на 7 — и будет вам отдых по бюджету.
Или у вас какие-то запросы особенные?
Но вот хорошая четверка -сетка Xeno.
Я позвонила своему агенту, она подтвердила цены и сказала что дала бы еще скидку 5% с этих цен.
Все включено, первая линия, на троих. За 75-76 тысяч на 15 дней… Мне кажется, вполне себе хорошая цена
В этот отель сейчас такая цена из Москвы.
Но как я поняла -для вас это не такая и проблема-вылететь из Москвы
А зачем тогда вы в теме пишете что рассматриваете вариант вылета из Москвы
Поняла…
В таком случае можно выбрать Сиде или Кемер.
13-14 ночей из Нижнего Новгорода и вы укладываетесь в вашу сумму, так как они сейчас по 83-86 тыс без скидок у Пегаса.
Только чуть позже вылет.
4 звезды, все включено на троих
эти же отели из Москвы. Но уже намного дешевле.
Охренеть цены!!! Доллар(((
В прошлом году знакомые 2 взрослых и ребенок за 85 отдыхали. 10д и 9н.
мы были в Турции в этом году. там познакомились с ребятами из Германии. и один подсказал, что можно купить путевку, например, на неделю. а в отеле уже продлить! отель сам меняет рейс и билеты, организует выезд в день отлета и т.д.
а размещение выходит дешевле, чем если через туроператора заказывать. главное, чтобы в отеле были места. могут и в том же номере оставить.
на бебике же есть русские девочки из турции. может, договориться с ними, чтобы позвонили в конкретный отель и узнали подробнее?
в сентябре еще дороже будет-сезон+доллар.все просто.
сейчас просто доллар растет опять, поэтому, конечно, и цены вместе с ним. а местные цены, как были, так и остались, в целом
А Вам не страшно туда ехать?
От судьбы не уйдешь, хоть где могут бахнуть, лучше уж не задумываться об этом.
Согласна, береженого Бог бережет, но если, допустим путевки были куплены заранее, то с моей точки зрения сейчас отказываться глупо. Волков бояться — в лес не ходить