и вечером вы откуда забираете?
у нас в группе.всегда.
другие группы на улице.мне завидно прям.наши еклмнэ сказки сидят читают
когда старший ходил прям с 17 часов уже на улице были.
и вечером вы откуда забираете?
у нас в группе.всегда.
другие группы на улице.мне завидно прям.наши еклмнэ сказки сидят читают
когда старший ходил прям с 17 часов уже на улице были.
все зависит от погоды. Хорошо, что в основном тепло и мы гуляем)
старшую на улице встречают и забирают, младшую еще в группе и встречаю, и забираю в холодное время года, летом на улице забираю.
Пока родители заведующей не пожаловались, толку не было. Сейчас при хорошей погоде: утром сбор на зарядку на улице (в группу не завожу), завтракают и опять на улицу, вечером тоже с улицы забираю и домой. А раньше были тупые отговорки типа «мы не можем на пару с нянечкой одеть и раздеть такое количество детей».
утром в группе, вечером на улице
Привожу с утра на улицу всегда( не смотря на погоду
))
утром если хорошая погода в весенне-летний период- на улице. Если бассейн утром, то в этот день гуляют только вечером.
утром всегда в группе, вечером в теплое время — на улице, в холодное — в группе
У нас зависит от времени. Если рано приводишь, то на улице, а с 8 часов в группе. И если хорошая погода, то 4:45 где-то они на улице, вечером. Только у нас садик до 5 работает. В 15 минут шестого, если придёшь уже ругаются.
утром всегда в группе, мне кстати в группе больше нравится.а вечером, смотря какая погода, если тепло, то на улице)
Мы в яслях, поэтому отводим и забираем в группу, а дети постарше на улице.
в хорошую погоду на улице только, но если на замене воспитатель, то сидят сказки слушают)) хорошо, хоть днем выводит их… есть группа у нас в саду. Ни разу не видела на их площадке детей)) только родители на субботнике гуляли) а детей не выводят. Это жестоко...
всегда по-разному. если погода хорошая и тепло — то на улице и утром и вечером!