Очередная "ода" нашей педиатрии

В пятницу дочь оказалась в отделении интенсивной терапии тушинской больницы. До сих пор страшно подумать, чем могло бы это закончится.

Дело начиналось пару недель назад. У дочки в саду приключилась эпидемия вирусного конъюнктивита. Вызвали врача — диагноз аллергический конъюнктивит. До этого были сопли. Их назвали аллергическим ринитом. Все велено лечить супрастином. Потом добавился кашель. Конечно же тоже аллергический.

В четверг вечером у дочки поднялась температура. В пятницу утром кашель перерос в бронхоспазмы, т.е. она фактически начала задыхаться. Поехали в платную клинику. Там продолжили лечить аллергию при температуре 38 и сделали укол супрастина и ингалляцию. Когда все это не помогло — вызвали скорую. И это единственное за что хочется сказать «спасибо» этим горе-врачам.

В результате мы имеем обструктивный бронхит и отек в лёгких. На два дня дочку забрали в отделение интенсивной терапии. Сегодня перевели в станционар. С ней теперь папа.

Берегите своих детишек! С нашей педиатрией лучше вообще не болеть.

Хлопушка
Хлопушка
Сыночек
8 лет
Коршенбройх
09747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Сахарина
Сахарина
Мне вот нравятся врачи в наших больницах, где не надо – они залечат, где надо – не каких серьезных действий.
Юлия
Юлия
Москва
Поправляйтесь

Мандариновый Йожыг
Мандариновый Йожыг
Андрей
11 лет
Балашиха
Мда… Меня с темпратурой за 40 и двухстроним воспалением легких выписывали что это что-то нервное, попейте травки! отказывал в госпитализации педиатр.
Маруся
Маруся
Ромео
8 лет
Краснодар
Молодцы врачи в стационаре!
Хлопушка
Хлопушка
Сыночек
8 лет
Коршенбройх
Да ей просто сразу рентген сделали. Увидели отек. Плюс температура. Ну какая на хрен аллергия?!
Маруся
Маруся
Ромео
8 лет
Краснодар
Бдительность помогла)
Юлия
Юлия
Житомир
это не бдительность. это стандартная процедура в больнице.
Катя
Катя
Белгород
Капец… выздоравливайте)))
Катя
Катя
Белгород
Мне пульмонолог всегда говорит что как только начинается кашель то нужно сразу пит сироп(в нашем случае делать инголяции с беродуалом) чтоб в низ опустилось