Подарок на новый год для ребенка

Ребенок попросил у деда мороза в этом году железную дорогу Чагинтон. Подскажите, у кого есть, я правильно понимаю, что можно купить несколько наборов и все они между собой соединяются?? Просто по отдельности они маленькие какие то! Паровозики сами ездят или их катать надо?? Как качество вобще? И вобще стоит ли брать, цена то я смотрю за набор всего всего выйдет вобще немаленькая)))). стоит оно того?)

Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
028842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ТатаMatata
ТатаMatata
Нина
2 года
Новороссийск

этом году дети фанаты жд и чаггингтона. Я заказала своей депо двухэтажное. она играла у соседских мальчишек и был в восторге. качество хорошее и поездов и и депо. вот ждем когда до Ялты доберется)

Евгения
Евгения
София
8 лет
Москва
У нас есть практически все наборы! Строиться по спирали дорога и пароаозик скатывается! Надолго интереса не хватает! Паровозы без движка! Но если у ребенка мечта, то стоит исполнить! Возьмите пока один набор! Потом будете докупать!
Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
вот и я думаю набирать сейчас, а он поиграет и бросит

КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Ярослав
12 лет
Екатеринбург

их можно соединять. Паровозы съезжают вниз по треку под силой тяжести. Движка у паровозиков нет. Качество хорошее, но цена ппц. Тоже будем дарить трек на НГ. Паровозов уже много…

Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
отдельно чтоли вы их покупали? без дороги или что это за трек?
КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Ярослав
12 лет
Екатеринбург
да накупили паровозов отдельно. Сын так решил. Теперь хотим отдельно еще трек взять.
Malena
Malena
Михаил
7 лет
Екатеринбург

у меня у деда мороза попросила свинку пеппу))) а про дорогу знаю что они сами ездят на батарейках. у друзей есть такая. мне самой интересно стали, дак мы сами сидели вместе с ними и играли)))

КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Ярослав
12 лет
Екатеринбург
нет, они без батареек. По крайней мере те, что выпускает ДайКаст (которые по телеку рекламируют)
96rus
96rus
еся
6 лет
Екатеринбург

мой тоже просит

Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
будете брать??
96rus
96rus
еся
6 лет
Екатеринбург

не знаю даже поеду на симу там уж посмотрим -он столько заказал

ему еще парковку надо конструктор че то еще

Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
в сима ленде есть думаешь???
96rus
96rus
еся
6 лет
Екатеринбург
не знаю еще- там рядом открыли большой гипер маркет бегемот- там полюбому есть
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Да, соединяются, но только из одинаковых серий. Есть die- cast- металлические, самые популярные, есть деревянные, есть motorized, эти с двигателем, еще есть сборные из конструктора mega blocs. Качество отличное, мой тоже от них тащится. Паровозики катаются ручками, и так лучше. Если нужны самодвижущиеся, то этоmotorized, обычно интересно для совсем малышей или уже для взрослых, но как коллекционные. Цена немаленькая, но качество того стоит. Много наборов не покупайте за раз, для начала я советую стартовый набор( с Уилсоном и Брюстером) и набор повороты- без паровозиков — так подешевле ИЛИ сразу покупаете депо ( с Брюстером) и набор с разводным мостом или мертвой петлей ( с Уилсоном)- так подороже чтобы не было много повторных паровозиков. Вроде все.
Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
ооо спасибо за подробный ответ!!!

А вы не могли бы фото отправить как выглядит стартовый набор и повороты??? а то у меня глаза разбегаются зашла на сайт с паравозами

и как второй вариант выглядит

Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Пожалуйста. Сижу спланшета, постараюсь.
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва

Это набор повороты

Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва

Стартовый набор

Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
ого у нас он 1400
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Угу, надо искать! Набор депо. Странно всю жизнь он продавался с Брюстером, тут нарисованы Коко и Уилсон выясните, предже, чем покупать, кто там в комплекте
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
А вот этот сайт просто замечательный очень подпобно написано, снято и сфоткано. Мы с него начинали знакомство с миром паровозиков
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Мертвая петля
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Набор с разводным мостом
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Кстати, совет, если будете брать последние, покупайте не батарейки, а аккумуляторы, а то на батарейках разоритесь. Думаю, ваш интерес я удовлетворила надолго. ))))
Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
спасибо огромное!!! Очень подробно и то что надо!
Маришка
Маришка
Денис
12 лет
Диана
7 лет
Москва
Пожалуйста! Сайты указывала разные, чтобы не подумали, что это реклама, выбирать вам! Удачных покупок и радости малышу!
BikerMom
BikerMom
Бурундук
11 лет
Старшая
13 лет
Мышь
11 лет
Бельчонок
11 лет
Девочка
5 лет
22н
Москва
По качеству хорошие! У нас нет, но мы играли, прочные это 100%. В детском мире видела большой набор со станцией, еще элементы и паровозики можно докупить отдельно.
Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
спасибо!