Ребенок попросил у деда мороза в этом году железную дорогу Чагинтон. Подскажите, у кого есть, я правильно понимаю, что можно купить несколько наборов и все они между собой соединяются?? Просто по отдельности они маленькие какие то! Паровозики сами ездят или их катать надо?? Как качество вобще? И вобще стоит ли брать, цена то я смотрю за набор всего всего выйдет вобще немаленькая)))). стоит оно того?)
этом году дети фанаты жд и чаггингтона. Я заказала своей депо двухэтажное. она играла у соседских мальчишек и был в восторге. качество хорошее и поездов и и депо. вот ждем когда до Ялты доберется)
их можно соединять. Паровозы съезжают вниз по треку под силой тяжести. Движка у паровозиков нет. Качество хорошее, но цена ппц. Тоже будем дарить трек на НГ. Паровозов уже много…
у меня у деда мороза попросила свинку пеппу))) а про дорогу знаю что они сами ездят на батарейках. у друзей есть такая. мне самой интересно стали, дак мы сами сидели вместе с ними и играли)))
мой тоже просит
не знаю даже поеду на симу там уж посмотрим -он столько заказал
ему еще парковку надо конструктор че то еще
А вы не могли бы фото отправить как выглядит стартовый набор и повороты??? а то у меня глаза разбегаются зашла на сайт с паравозами
и как второй вариант выглядит
Это набор повороты
Стартовый набор