www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/342218501/
это предыдущий пост.
Сделали мазок, но что означает, не знаю. Буду завтра врачу звонить. Но может кто знает.
Данное бактериологическое исследование не включает культивирование следующих прихотливых микроорганизмов: облигатных анаэробов, патогенных нейссерий, Bordatella spp., M.tuberculosis, возбудителей микоплазмоза и хламидиоза, длительно растущих грибов.
у вас стафилакок двух видов, предстоит долгое и не дешевое лечение, но ты не переживай, а второй файл, это чувствительность выявили к лекарству, чем вас лечить лучше
у вас золотистый стафилококк и стрептококк негемолитический, но степень не большая (4), не переживайте! Удивляет, конечно, почему не помог Амоксиклав(сколько дней вы его принимали и какие симптомы у ребенка были на момент заболевания?).Я бы вам посоветовала обратиться к иммунологу, возможно нужны доп обследования.У вас есть чувствительность к фагам, так что посоветуйтесь с врачом по поводу их приема, это не антибиотик, так что лечитесь лучше этим.да и завязывайте болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну стрептокок и стафилокок.он у всех.
антибиотики у вас только к СТАФИЛОКОКУ взяли.а стрептокок то не проверяли.поэтому у вас горло и не проходит.
да ничего страшного, а лечиться — антибиотиками, к которым есть чувствительность
у нас тоже стрептококк, уже не помню какой, надо глянуть. Если вы заболели, то лечится только тем, что чувствительно и слабочувствительно. Другие препараты нет смысла применять.