Всем привет.
В этом году мы пошли в садик и конечно начались вечные болячки. Из 2,5 месяцев отходили наверное пол месяца. И вот вчера после 3х недельного больничного пошли в садик и сегодня ночью я почти не спала, доча с 4х утра стала ругаться во сне, говорить, подхныкивать(спит в другой комнате, но говрила тааак громко, что я каждое слово понимала)… и это не в первый раз, так каждая ночь проходит, после садика, просто мы ходили мало, набегами и я кка то обращала внимание, тем более нормально ребенок вылечился только сейчас.
В садик всегда идет с улыбкой, я никогда не убегаю, она сама говорит, все иди на работу, вечером заберешь меня. Вечером не забрать ребенка, все нужно доделать ей какие то дела. Воспитатели мне в принципе нравятся, от Алены ничего плохого про садик не слышала.
Может это у нее так стресс выплескивается, многие детки плачут и этим выплескивают стресс и привыкание, а моя просто болтает и кричит во сне?????
У меня сын одно время просыпался с криком, когда перешел в другую группу. Думаю, это был стресс. Сейчас, ттт, все нормализовалось.
выплёскивает эмоции, накопленные за день
Это такая нервная система у ребенка тонкая. У меня дочка никогда не разговаривет во сне, а сынок частенько стонет, беседует с кем-то, ругается… Это не от садика — это так эмоции, полученные за день, перерабатываются
Ответить: Анна
Скорее всего))) Только мне вставать в 6ть, а я с 4х выслушиваю дочкины проблемы)))) Может пройдет))) Она у меня эмоциональная.
у нас также)))сын и так по ночам плакал, а как в садик пошли прям орать во сне стал...
перевозбуждается просто, вот и спит не спокойно.
может эмоций много просто?
Может, она у меня позитивная, вся в движение и говоруха, вообщем эмоциональная.