Сын пошёл в первый класс, в садик не ходил только на кружки. С начала сентября мы постоянно болеем, неделю в школе неделю дома на больничном 🤦♀️ На данный момент это уже четвёртый орви за полтора месяца, дома еще дочка 11 месяцев, которая болеет вместе с ним😩 Витамины даю, противовирусные даю, мазью оксолиновой мажу нос и всеравно 🤷♀️ Сил уже нет, я вообще очень переживающий человек, наверное с этими болячками посидею раньше времени.
Скажите мне кто-нибудь у кого так было, когда это пройдёт и пройдёт ли вообще?
У подружки ребенок тоже болел постоянно, как и мы но в саду. Очень долго. Всегда с антибиотиками. Потом она отдала его на плаванье и в борьбу какую-то. Через какое-то время перестал болеть так часто, к школе уже адаптировался. Сейчас все нормально.
В сентябре 3 недели больничного, потом 2,5 недели в школе ( и это рекорд), сейчас снова на больничном сидим. А там уже и каникулы с 30.10...
Так вот и живём- весь учебный год вечно больные.
После школы промывайте нос морской водой, типа аквамарис
Младшию держать в другой комнате, пока старший болеет
Тогда зачем вы спрашиваете? если вы все не так!
Просто не ходили в сад, сейчас в школе нарабатывает иммунитет.
Я представляю… мой так же ходит в сад🤦♀️
Вот если честно лучше бы в этом году в сад походил, маленький ещё .
Зачем же вы мажете нос оксолинкой, она же склеивает ворсинки и они перестают защищать!!! Какие противовирусные????
Смените врача!!!
сад пропустил, теперь в школе он столкнулся со всеми вирусами с которыми встречаются в садике…
просто пережить…
мы в саду второй год, а все болеем и болеем.
более того, тогда бы он и легче все переносил… как говорится каждой болячке своё время.
ну а теперь просто терпения....