Ребёнок 3,9 во сне скрепит зубами, скрепит когда переворачивается, или когда кашляет, т.е. когда на мгновенье просыпается. К кому идти с вопросом? Педиатру или стоматологу? Или неврологу?
Скрежет зубами
23 сентября 2021 00:29
Рубрика
Воспитание ребенка до 3 лет
Тож бывает у сына такое🤷🏻♀️
С самого детства скреплю и до сих пор бывает мне 26, это на нервной почве говорят магний пить можно, у меня серёдки начинался именно например в школе перед какой либо контрольной, вообщем перед какими либо важными событиями, взрослым конечно капы делают что бы не стёрлись зубы, таким маленьким не знаю делают или нет, да и вряд ли будут они в них спать
У стоматолога часто бываю, ни чего не говорят
Да вот как-то не придавала этому значение, а тут наткнулась что может быть много причин и это может быть только вершиной айсберга. Но все причины нам не подходят
Читаю сейчас действительно много причин, от нервного напряжения до наследственности
У меня маленькая скрипит. Пытается десна почесать, а зубы мешают, вот и скрипит.
На глистов такая реакция есть. Проверьте
Все чисто, ни разу паразитов не было. На много чего проверяли
Давно доказано, что это бред
Да? докажите
Да, так только бабки говорят
Ну, а какая взаимосвязь сами подумайте 🤦🏻♀️🤣
А вы мне скажите обратное, раз тут ввязались и умничаете) Я и сама знаю многого и достаточно много думаю)
Зря, очень зря списываете со счетов) ну видно не очень то интересует корень проблемы)
Ну так поделитесь, жалко что ли?🤣🤣🤣🤣
Вы влезли здесь и умничали «бред». Так давайте факты
Фактов нет, ну и просветите, или что надо слезно умолять?🤣🤣🤣🤣
Тогда помалкивайте, когда крыть нечем
Загугли или там заблокировали таки тупиц🤣🤣🤣🤣
Что списываю то? В саду сдаём постоянно. У меня чистый ребёнок. Прекращайте ересь нести
У меня дочка тоже скрипит во сне иногда, как-то не придаю этому значение. У нас еще дедушка скрипит зубами, мы думаем в него)
Да я вот тоже сначала как-то не придавала этому значения, но наткнулась на статью что это может быть вершина айсберга
Там описывают куча возможных причин, но у нас ничего такого нет
Надо тоже проверится, перестраховаться.
К стоматологу. Потом может к неврологу.
Это проблемы ещё не было, были у стоматолога полгода назад, все идеально было, и с зубами (сын не ест сладкое) и с прикусом… хз че случилось