Вступить в сообщество

Девочки, здесь такое горе((( Это очень срочно!(((

Девочки, малышу очень срочно нужна помощь — перепостами, пожертвованиями! Времени ждать совсем мало уже!!! Мы все здесь мамы или будущие мамы, просто невозможно оставаться равнодушной к ТАКОМУ горю((( Девочки, там сумма огромная, но если с мира по нитке, то наберется! Хотя бы что-то поскорее собрать для начала, лечение начнут, а там может еще наберется… Давайте поможем, ну в какой-нибудь очередной ерунде себе откажем, стопятьсотую помаду не купим, а для малыша это жизнь! И сделайте, пожалуйста, перепосты! Вместе мы все можем! 

Вот ссылка    https://chance.su/104-zubkov-kirill.html  (кто будет делать пожертвование, укажите обязательно фамилию и имя ребенка, чтобы помощь была именно ему)





Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1

Н не открывается

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

22 февраля 2012
СтихиСтихи
vk.com/topic-11912126_22715500?offset=40 группа ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ Наготы своей не стесняясь, волю чувствам своим дает! Тебя часто губами касаясь, если в чем-то откажешь- орет! Если что-то она захотела, лучше дать ей, иначе держись, Часто трогаешь ты ее тело, и любовь между вами кажись! Кто же это персона такая? Это ж дочка твоя дорогая!!!! *************************** Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов…
23 июля 2013
ЖУРНАЛСтишки про сыночка!
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком расс…
19 апреля 2015
ЖУРНАЛстишки
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмо…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,