Вступить в сообщество

Как быть то? про эхинацею

Девочки с тапками прошу вон.Сестра мне посоветовала пропить Димке эхнацею, но спиртовую.ФАКТ я её давать настойкой не буду ему.но читала сейчас что есть в травах эхинацея, вот её б мы пропиили.Говорят она очень хороший иммунностимулятор, что нам и нужно.противопоказания толком не увидела сказано что спиртовую детям ни ни и всё.не хочу я покупать иммунал который стоит заоблачнои пить его желательно непрерывно курсами по 1-3 мес, никаких денег не напасёшься.девочки, может кто прбовал травой её детям давать? есть смысл??? иммунитет ни к чёрту, болеет как в сад пошел с перерывом 2-3 дня- то ячмень 2 раза за месяц то простуда(сопли кашель температура), но при этом мы пьём же анаферон для профилактики простуды, поливитамины, микстуру для повышения уммунитета на основе алоя… начали закаляться.что еще то сделать??

Как быть то? про эхинацею
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ВалерияВарвара
я вообще против иммуномодуляторов, закаляйте постепенно и все будет хорошо
ОтветитьНравится 
Robert
Марияподдерживаю! в имунную систему нельзя вмешиваться.
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Мария

может и не нужно, может вы правы но я всё же переживаю как нормальная мать поэтому ищу какой нибудь способ поддержать организм.

спасибо!

ОтветитьНравится 
Дмитрий
мы пропили иммунал-весь курси никак не подействовало.как болел так и болеет.главное что все ваши болячки проходят без сильных лекарств(антибиотиков и тд)это значит что как раз общий иммунитет на который эхинацея действует-у вас крепкий и не нуждается в стимуляции.закаляйте малыша.кроме того как нам иммунолог сказал-что таким макаром дети закаляют свои иммунитет.и ничего с этим не поделаешь.а по поводу частых ячменей -у нас подобное было -окулист направила сдавать анализы на сахар-ячмень может быть результатом ненормального содержания сахара.
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Ольга

сдавали- всё в норме.отправляют к иммунологу- а она выписывает абсолютно всем иммунал или отправляет к гомеопату знакомому.ни то не другое я не поддерживаю.

спасибо!

ОтветитьНравится 
Robert

Мое мнение- надо перерасти.У каждого свой возраст, когда это приходит и уходит. Я лично начала болеть в 18, года два не вылезала из простуд. А в детстве практически не болела- мама каждый год на море возила.

Так что у каждого индивидуально!

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Виктория

мой не болел пока в сад не ходил.в частный пошли из простуд не вылезали.в муниципальный дали путёвку- та же песня.неужели это адаптация организма такая....

спасибо!

ОтветитьНравится 
ВалерияВарвара
Викторияконечно адаптация!)) то ребеночек дома жил,  бациллы  по минимуму получал, а тут столько народу да у всех свои инфекции… вот сейчас все инфекции на себя организм примерит, выработает систему защиты и будет сынок ваш крепче стали))
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Викторияспасибо, ладно будем переживать все вместе чтож теперь.главное чтоб из сада не выгнали с нашими болячками))))
ОтветитьНравится 
БольшойМаленький
я начала давать сыну эхинацею{спиртовую} с 3-х лет, {сейчас ему 6}и тоже по совету:-), сноха консультировалась со своим участковым педиатром-та разрешила, и мы начали давать по 10кап. 1 раз в день, курс 6 месяцев через 6 месяцев. И все чудесно, болели последний раз в декабре 2011 и то скарлатиной!!! А давать начала т.к. болел тоже часто, хотя адаптация давно прошла, в сад с 1г.8м. ходим. Сейчас уже по 15 капель пьет и все отлично, я даю осень и зиму.
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Рина Радужнаяя пока подожду пусть организм иммунитет вырабатывает пока сам, если уж долго не будут проходить наши болячки то уж начну её использовать спасибо вам большое!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное