Вступить в сообщество

и опять про наказание

Вчера пообсуждали и один комент напомнил случай с братом. Ему было 3 года, когда потерялся, да не один, а с соседским мальчиком--тот еще меньше. были на велосипеде трехколесном. Мамы всего двора на ушах!!! моя мать и соседка в слезах и соплях, я ничего не понимаю--мне 5 лет, но помню все бегали, милиция прикатила… не знаю сколько искали этих обормотов, но привез их дядька в милицию, тк адреса они не знали. Мы жили на окраине города в новостройках, а за городом начинались огороды. Мы с родителями часто на великах туда гоняли--меня папа вез, брата мама. около 5 км от дома до нашей дачи по дороге, а еще в глубь не знамо сколько по дороге из глины--земли на наших огородах не было. И вот эти два фраера на трехколесном велике--мой брат за рулем, сосед на перекладине стоя сзади поехали на наш огород. брат вернее сганошил — показать хотел--ягоды там всякие… Едет мужик по дороге, а впереди трехколесный велосипед с пацанами!!! вы куда??? на огород!!! и это хорошо что 30 лет не было столько машин. Конечно за такое не будешь ругать, только прижмешь к груди. не спрашивайте где была мать… вот смотрю на сынку, вот запросто может ребенок укатить куда-нибудь!!! чувства страха нет. а про самосохранение вообще молчу..

Я тоже как то заблудилась. мы из новостроек переехали на другой конец города ( городок очень маленький военный ) в частный сектор, в маленький домик на две семьи.   Рядом школа, совсем рядом метров 500 максимум, но я долго не могла понять который дом наш!!! дома все разные, ни один не повторяется, но для меня они одинаковые как негры!!! прожили мы некоторое время и соседи со второго зтажа переехали в новостройки, а с соседской девочкой мы уже сдружились!!! меня она после переезда пригласила на новоселье!!! устроили пати!!! блин!!! кидались яйцами с балкона, когда кончились яйца в ход пошли лукавицы, вода… а темнеет в нашем регионе быстро летом. стало темнеть, я поперлась домой, родителей девочки не было дома, а почему я поперла пешком не знаю!!! я помнила направление куда идти но дороги я не знала. метров через 500-600 я встала как вкопанная, стемнело как то резко, стою посреди тротуара и рыдаю!!! меня тетя — старшеклассница довела до дома, хоть адрес знала, а у дома--пипец все на ушах!!! машина с ментами, мои фотки!!! розыск!!! слезы сопли!!! меня не убили совсем не убили, просто мама долго плакала....

а не задолго до этого мы с соседкой пошли за хлебом--она как местная меня везде водила.Пришли к магазину на пирс, а там катер стоит--переправа на косу--канал почти 800 метров. меня соседка и спросила плавала ли я на катере?????? конечно нет!!! раз в час катер делал ходку туда-обратно. мне понравилось!!! решили подождать следующего рейса, а потом еще… и вот не помню в который раз катер возвращается к большой земле, а на пирсе наши отцы на великах сидят и лица ну нифига не радостные!!! спрашивают вы хоть хлеб то купили? КОНЕЧНО НЕТ!!!!! 

конечно наказывать надо, особенно если тебе 15 лет и ты говном мажешь дверные ручки соседям!!! но малышей бить нельзя, в какой бы истерике ты не была










Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Зефирный-Человечек
Это мне напомнило, как  женщина в панике бегала по городу искала сына, на велике укатил по городу не оринтируеться… Спрашивала не видели ли мы мелкого… видели бы, остановили бы и спросили где  родители.Странно другое, что пока мама бегала, её компания спокойно сидела на шашлыках!
ОтветитьНравится 
Rainbowмда уж!!! 
ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
ОтветитьНравится 
наталья быковатвой комент это напомнил!!!
ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
да уж, я так и поняла, до сих пор вспоминаю
ОтветитьНравится 
алексейАндрюшкаЕвгенийРоман
а я из дет.сада сбежала, меня менты только вечером нашли)))кстати о наказаниях)))у нас новая система наказаний- за  провинности мы теперь отжимаемся и приседаем))) 
ОтветитьНравится 
светулясамое крутое наказание++++++
ОтветитьНравится 
Улыбаська
я считаю что бить и наказывать в подобной ситуации неправильно.
ребенок испугался — ему это уже наказание. нельзя чтобы он боялся домой идти — приведет к плохим последствиям. лучше постараться объяснить
ОтветитьНравится 
СынуляДоченька

Знаете, у сынули вот буквально летом был такой период — иду куда глаза гядят. Причём идти в нужном направлении отказывался категорически.

Мы с мужем решили его проучить. Убежал, мы спрятались и из-за угла давай за ним наблюдать. Подумали, сейчас он поймёт, что один, испугается и не будет больше убегать. На улице было уже темно. Сынуля немножко побродил по чужому двору, потом вышел на проспект (широкий тротуар, проезжая часть за заборчиком), и направился в сторону дома. Мы шли за ним и прятались, так чтоб он нас не видел. Ждали, ну вот сейчас испугается и звать начнёт. Да нифига. Шёл засранец чётко по направлению к дому. А мы за ним наподкрадушках.

Пришлось из засады выйти, когда дорогу нужно было переходить.


О по поводу бить малышей. Так смотря за что.

У нас сейчас сынуля выхватывает ремнём по заднице за любовь к электроприборам. Объясняли, уговаривали неоднократно. Всё равно ему интересно спереть утюг, и включить его. Или из кухни может утащить миксер. впихнуть в него свои пластмассовые отвёртки и включить. Интерес к розеткам и т.п. Или открыл холодильник, подтянул табуретку и достал лекарства с верхней полки.

Что опасно, что угрожает жизни и здоровью —   первые несколько раз объясняю что к чему, потом уже ремень, по попе и в угол.

ОтветитьНравится 
Нинау меня точ в точ такой же самостоятельный!!!! 
ОтветитьНравится 
ДАРЬЯАннаИлья

У меня братик однажды из садика убежал с прогулки. Городок у нас маленький, добежал до вокзала, а там электричка, уехал в сосседний город (около 30 км. от нас), гулял там, пока кушать не захотел. 

Мама в том же саду работала, всех на уши поставили, весь город ищет ребенка. А в соседнем городе милиционеры пытаются выяснить у ревущего мальчика где он живет, кто родители. 

Все закончилось хорошо, брат нашелся. Мама обнимала его и плакала «Еще раз убежишь, я тебя сама убью».

Меня никогда не били, брат один раз от мамы получил очень хорошо, скалкой, за дело

ОтветитьНравится 
Татьянадауж!!! я тоже сбегала, но от бабки из другого города назад к маме!!! и мама вечно маня ругала и срочно ехали к бабке!!! я дико возмущалась, но понимаю--тогда телефонов просто не было!!!
ОтветитьНравится 
СамСам
у меня два чётких воспоминания: однажды порезалась лезвием, хотя была предупреждена. Поняла, что не игра. И второй раз — решила проверить почему в розетку нельзя лазить))) Узнала))) Больше не рисковала, слушалась старших.
ОтветитьНравится 
РоманМаратАнастасия
Мы в Туапсе были, мне 13 брату 3. Родители с друзьями и я играли в карты братик бегал в ластах по берегу, через 5 -7 минут мы его потеряли из виду. Когда поняли, что его нет, а ласты стоят задниками к морю все кинулись в воду, стали нырять(он плавать не умел). Мама просто оцепенела и приговаривала: " Не видели мальчика в красненьких плавках". Для меня это один из самых страшных моментов в жизни. Весь пляж бегает, ныряет и вдруг кричат от лодочной станции  не этот мальчик(500 м от места где мы загорали). Папа схватил ласту и побежал, мама и я за ним, папа был первый на финише, у брата на ляшке до конца отпуска полоски от ласт, у мамы лишние седые волосы. Папа был прав-мое мнение.
ОтветитьНравится 
Лада
детей бить нельзя!!! Можно тихо без повышения голоса ребенку объяснить
ОтветитьНравится 
Аллау меня правда не всегда тихо выходит, я вообще громко говорю--муж трубой обзывает!!!
ОтветитьНравится 
Лада
я тоже громкоголосая, но стараюсь по тише. Я голосом в тетку, когда папа был жив, он всегда ей говорил: Валь, по тише разговаривай, в центре мешаешь фильм смотреть людям! Так что стараюсь с голосом дружить, слежу за собой.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное
  • 04 сен, 17:38
    Фолиевая кислота и беременность
    Дефицит фолиевой кислоты не всегда проявляется видимыми симптомами. Но при этом исследования показали, что дефицит витамина В9 наблюдается у 20-100%...
  • 06 сен, 11:12
    Кашель у грудного ребенка: лечим правильно
    Кашель – защитная реакция организма, которая необходима для очищения дыхательных путей. У грудничков он может быть вызван разными причинами, а лечение не...
  • 06 сен, 15:00
    Базальная температура при беременности
    Измерение базальной температуры служит для определения дня овуляции, диагностики беременности и для выявления некоторых патологий.