Вступить в сообщество

Про дневной сон и походы в туалет.

Старшему сыну скоро 4 года, последнее время с ним что-то странное творится. Вот приходит время дневного сна, он сходит в туалет, потом ложимся в кроватки, я укладываю маленького, он лежит меня ждет, потом мы читаем книжки, потом я говорю — все надо спать и ухожу из комнаты. Раньше все было ок, он повозится, повозится и засыпает, а теперь полежит минут 10-15, смотрю идет — писать хочу, идем писаем, ложимся, через 10 минут опять идет — какать. Идет в туалет, какает. Идем опять ложимся. Из-за всей этой возни просыпается малой, мне приходится опять его укладывать. Короче не сон, а канитель сплошная! Потом уже наконец-то он засыпает! Что это вообще такое? Нервное что ли? Или типо спать не хочет? Но он же не придуривается, он действительно писает и какает. Короче задолбала уже эта ситуация! 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ДенисВарвара
ревность… наверное
ОтветитьНравится 
МатвейАлександр
у нас такая проблема в вечернее время, как спать, так сразу писить, какать, кушать, чай попить, сначала улыбались, а теперь за пол часа за час строго говорим, все свои дела делаеш и ложишся, вроде пока помогает.
ОтветитьНравится 
ЮрийАнтон
Екатерина у нас такая же проблема, он будет хоть что делать главное чтобы не спать ну и ревность идет ко второму ребенку, так как у первого мало внимания, все внимание сейчас первому.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное
  • 05 сен, 18:24
    Куда пойти с ребенком в Москве
    Вопрос – куда сходить с ребенком в Москве – актуален для всех семей, несмотря на большое количество мест для отдыха.
  • 06 сен, 15:00
    Базальная температура при беременности
    Измерение базальной температуры служит для определения дня овуляции, диагностики беременности и для выявления некоторых патологий.
  • 06 сен, 14:50
    Тазовое предлежание плода
    Тазовое предлежание плода – продольное расположение плода в матке с обращенными ко входу в малый таз ножками или ягодицами.