Из сообщества  

Когда проколоть дочке уши?

Я против прокалывания ушей детишкам, которые еще не могут выразить чего они хотят. Я решила проколоть своей дочке ушки, как только она сама захочет и попросит об этом. Время пришло и она изъявила желание. Я сказала, что это больно, но она говорит — я поплачу и потом все будет хорошо ))) Я подумала что подарю ей золотые сережки на 8 марта и мы проклем ушки.

Я решила посоветоваться с подругой, но она приняла это в штыки. Мол, рано, еще об этом думать! Зачем? Она ведь еще малыш и тд и тп. Говорит,  сначала уши, потом косметика, потом поцелуй, потом секс! Зачем, мол, лишать ребенка детства?

Она загнула, да? А когда вы прокололи свои девочкам уши?
Когда проколоть дочке уши?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
ЭлинаРоксана
ну у вас и подруууууга    мы прокололи в 6 мес и 8 мес, по ее логике сейчас у нас уже должен быть секс???
ОтветитьНравится 
МайяДинияр
ПампосяОна говорит, что это ее тело и оно и так красивое ))) Зачем его дырявить?
ОтветитьНравится 
ЭлинаРоксана
так, ваша дочь сама решила, так? в чем проблема? по моему мнение подруги тут вообще не котируется… пусть свою дочь под юбкой до 40 лет держит
ОтветитьНравится 
МайяДинияр
ПампосяПо-моему так и будет… ))) Но это ее дело. 
ОтветитьНравится 
ЭлинаМилана
) прокололи в 6 мес) 
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАнтошкаАнюткаАлисаАртём
Мы недавно Анечке прокололи:) пистолетом, а свои серёжки сказали через месяц можно.
ОтветитьНравится 
Амирочка

ну подруга отожгла!

прокалывайте конечно! о чем речь

ОтветитьНравится 
Владислав
Ну и подруга у вас) в 5 лет по моему ребенок имеет право голоса. Если хочет проколите ничего страшного, я думаю если бы у меня была доча я бы в годик ей проколола
ОтветитьНравится 
Вероника
мы в 1г,3м но одну сережку золотую потерла  теперь в серебряных.
ОтветитьНравится 
Ксюша

моя сама захотела пару месяцев назад. пошла сама, плакала, но терпела. ей предлагали, давай не будем. нет, отказалась уходить, сама второе ушко подставила. не вижу связи — сережки — секс. бред полнейший

ОтветитьНравится 
АнастасияАлина

Прокололи почти в год, летом, пистолетом и сразу вставили сережки медицинские, а через пару месяцев золотые гвоздики.

ОтветитьНравится 
мы в 5 лет доче прокололи, уже год ходит. Золотые не пошли уши гноится стали, потом двое серебряных потеряла, сейчас третьи серебряные носит и мы решили если и эти потеряет значит рано прокололи
ОтветитьНравится 
Анастасия
Мы прокололи в 2,4. Она сама уже хотела. Пошла вместе с ней из солидарности и чтоб обидно ей не было (у меня на тот момент не были проколоты)
ОтветитьНравится 
ЯгодкаКисуля
в 10 мес прокололи, летом. Серьги из золота, детские.
ОтветитьНравится 
Виктория
мы в 2,8 прокололи. подруга ваша реально загнула) бдительная какая)))
ОтветитьНравится 
ВалерияЕлизаветаАрсенийДанил
Мы прокололи года в три, правда я через месяц уже золотые вдела, надо было еще месяцок с пистолетными гвоздиками походить, когда серьги меняла — плакала. Не теряла, не цепляется ни за что. Второй в год где-то буду прокалывать, пока маленькая. С сережками все же красивее :)))) женственность надо в доченьках воспитывать с рождения )))))
ОтветитьНравится 
ВасилийЕва
Мы своей прокололи в 5 лет.Спрашивала раньше-отказалась, я и не настаивала.А когда пришло время, попросила сама.Я ее предупредила, что прокалывать не так уж и больно, но когда заживать будут и когда обрабатывать, тогда придется недельки 2 потерпеть.И она решилась.Мы пошли в салон, она выбрала серьги(гвоздики из медиц.стали), и смело села в кресло.Мастер даже удивилась и спросила ее: Не страшно?, Ева ответила спокойно: Нет.Зато потом я буду красивая)))мне: Вы держите ее руками, а то детям стОит проколоть одно ухо, так второе уже не дают, начинается истерика.Слава Богу мне не пришлось этого делать.Истерика началась дома, но по другой причине)))Красовалась-красовалась дома перед зеркалом, а тут раз! и вылетел зуб молочный.И тут начались слезы: Вот, не успела красавицей побыть!!!
  Вот уж 1,5 года прошло, как с сережками.Но она не обращает на них внимания.Не думаю, что у нее уже мальчики в голове.Действительно, все зависит от воспитания.
ОтветитьНравится 
Екатерина
мы дочке ушки в год прокололи… дедушка нам сережки еще в пол года подарил, но мне тогда жалко было, а в годик пошли в салон и там пистолетиком прокололи.дочка даже почти не плакала, потом доооолго любовалась в зеркало))сейчас нам 3 с половиной года, сама просит сережки поменять и в магазине в последний раз сама себе выбрала серьги)))
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Узнавай и участвуй