Из сообщества  

Куда летом отвезти ребенка к морю чтоб подлечить и отдохнуть недорого.

Девочки, мне нужен ваш совет. педиатр рекомендовала в этом году обязательно съездить к морю с ребенком — 4 г. Он у нас постоянно болеет, в основном  заболеваниями  лор-органов. Просто дикарями я не могу рисковать, т.к. сын может заболеть на отдыхе и мы не сможем обратиться к врачу. поэтому я хочу найти пансионат или санаторий недорогой с сан.-кур. лечением и какой-нибудь мед.службой. самой ехать страшновато, поэтому планируем ехать втроем: я муж, сын. И еще врач сказала что есть смысл ехать на 3 недели не меньше, иначе не будет эффекта.Наверное уже сейчас стоит искать подходящие варианты. Среди вас наверное найдутся люди, которые уже были с детьми на море. Поделитесь впечатлениями, а может кто-нибудь что-то конкретное посоветует.
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Кирилл
мы катаемся уже который раз в Сочи в поселок Головинка там пансионаты есть и процедуры
ОтветитьНравится 
МяуМур
заболевыния лор-органов и детские санатории есть в Анапе, но мне там не нравится и я никогда не повезу туда своего ребенка…
ОтветитьНравится 
ВладиславМилана
в Скадовск на украину к нам, там очень мелко и море йодовое, туда едут в основном с детками, оздоровиться
ОтветитьНравится 
ВладиславМилана
это можете найти в интернете, а вообще частники стоят прямо на автовокзале, и обкружат вас, фиг отобьётесь, жильё у них копейки, ну например приличное 50 грн и есть вайфай, рядом рынок с обычными ценами))))короче я в том году ездила и потратила копейки, сама была в шоке
ОтветитьНравится 
ЗахарИлья
Евгенияя тут в инете нашла пансионат с лечением волна  Херсонская обл., Скадовск, ул. Пролетарская 1-а, вы о нем что-нибудь слышали?
ОтветитьНравится 
ВладиславМилана
нет я у частника снимала в частном доме комнату
ОтветитьНравится 
Ксюша
у санатоиев есть сайты со всей информацией о лечении и ценами. Смотрите и выбирайте что вам по карману. Ну на 3-х на 3 недели это будет очень дорого. Узнайте, может у вас на работе путевки дают на санаторно-курортное лечение. У нас вот хоть каждый год бери.
ОтветитьНравится 
ЗахарИлья
Спасибо всем за ответы, я имела ввиду не дорогой отдых. где то тыс. на 50000 за всех. но лечить нам надо только ребенка мы с мужем обойдемся.
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему