Из сообщества  

Слова-паразиты(((

Даже не знаю когда это началось… полгода-год… не помню.Дочь постоянно говорит про попу и какашки… как меня это дастало(((мелкий же тоже учится у неё.Вот например, приглашаю ее за стол, а она спрашивает-Что какашки из попы будем есть? Дальше следует идиотский смех… почему идиотский? Да потому что не от души, ненастоящий, выдавливает из себя смех.И так не только за столом, много где так дурачится.Заплетаю косички-Что, какашки будешь заплетать? Я уже и ругала и наказывала-ноль… Только не советуйте идти к психологу, у нас его нет.Ревность к брату? Нет, уже прошло и она жить без него не может, любит.Что можно еще предпринять??? Может от скуки эти смешки… Сейчас опять начнем ходить в садик… может это поможет...
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
РюшечкаЕсения
все от родителей… дети-лишь копируют
ОтветитьНравится 
НастенькаИрина
МамаРюшиНу моя в садике плохому тоже учится. Ребенок пол дня проводит в садике.
ОтветитьНравится 
ВладиславИлья
это возраст

помню, тоже смеялась над этим
ОтветитьНравится 
Булка
пройдёт))не ругайте сильно… займите её чем нибудь.
ОтветитьНравится 
МаркАнелия
Отвечайте на все-да… спокойным голосом… никаких эмоций!!! Когда не будет заострено внимание-само собой и пройдет.
ОтветитьНравится 
МилаТимур
Вашего ребенка веселит Ваша реакция. Попробуйте несколько дней-неделю не реагировать никак на ее «шутки». Она поймет, что это не смешно, не вызывает у Вас никакой реакции — и найдет др. тему.
ОтветитьНравится 
ВладимирГеоргий
у меня сын точно также шутит, противно до жути  особенно  за столом, не знаю из сада может принес такой юмор, сейчас правда поменьше таких шуток уже, как само прошло, ну и естественно мы замечания  постоянно  делали ему)))
ОтветитьНравится 
Женечка
ну  это  грубо  говоря «нормально»  многие  детки  через  такое  проходят, это  своеобразное  изучение  мираокружающего, продолжайте  ей  объяснять, что  это  плохочто  папа  с  мамой  так  неговорят, что  это  немкрасиво, она  поймет! не  сразу, со  временем, но  результат  будет!
ОтветитьНравится 
ТамараРаисаАннаМатвей
первый вариант засмеять ее что такие слова такая красивая и умная девочка не говорит, а если говорит то она совсем глупая(на моих действует)
второй наорать-что она позорит такими словами вас и что получается вы ее не воспитывали(тоже действует)
третий вариант сказать что вы с ней разговаривать не будете пока думать что говорит не начнет
Вообще девочка взрослая все должна уже поять.не бойтесь обидеть
ОтветитьНравится 
Николя
точь-в точь такая же племяшка… хотя ей уже почти 9… это возраст такой идет- делать вид что шутишь и самой смеяться....))) меня тож раздражает… но бестолку говорить..
ОтветитьНравится 
СынДочьМУЖ
  посмеялась от души, извините меня))) со стороны когда читаешь смешным кажется  моему 5 лет тоже говорит иногда, противно, но внимания не обращаю. он поговорит поговорит и забудет. Так когда к нам дети в гости приходят, я разговоры у детей об этих гадостях обрываю. Конфеты устрашающе действуют пока)
ОтветитьНравится 
ДианаМихаил
Lisaа моя отвечает, ну и ладно, не надо мне ничего.
ОтветитьНравится 
отвечайте ей, да, пойдем какашки заплетать. думаю, со временем она поймет что вас эти слова не задевают, а выставляют ее дурочкой и забудет
ОтветитьНравится 
РоманМаратАнастасия
Какашная тема у всех детей бывает, мы вот перед сном играем в съедобное не съедобное, дак они тоже какшки и писание вставляют (мелкие) все смеются и старшая тоже. Просто период такой, я говорю, что мне не смешно у нас идет на сапад эта тема
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй