Из сообщества  

Сады подорожают в 5-10 раз.И это не слухи.Куда мы катимся

На днях наткнулась на обсуждения на форумах о том, что сады подорожают до 7-15 тыс.Я пришла просто в ужас, думала много чего, как я буду дальше жить, если так действительно произойдёт, что будет вообще в России после такого жескача и КУДА БЛ… ТЬ МЫ КАТИМСЯ.Куда рожать вторых, третьих.Короче хочется написать много матерных слов.Но я до последнего надеялась, что это всё таки слухи.Спросила у подруги она работала в саду, сейчас в декрете.Она впервые услышала, но сегодня написала мне, что спросила на работе.Подруга сказала, что пришёл приказ уже и у них в частности в садике (логопедический) скоро будет оплата в месяц 8 тыс.Это просто пиз… ец, извините.Ну может в остальных будет меньше, но не намного, ну на тысячу.Эта девочка сказала что раз пришёл приказ то это будет точно, это не слухи Это делается типа чтоб не было очередей.Сказать что я в шоке ничего не сказать.Я уже 4 года сижу дома на шее у мужа весной собиралась выходить на работу и нужно было думать о втором.Какая работа какой второй ребёнок.Учёбу в школе тоже вроде хотят сделать платной.......
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
МаксимЕгор
ну пипец, че, как частные садики будут.
ОтветитьНравится 
ДиДю
Пока что это всего лишь слухи.
ОтветитьНравится 
Владимир
Повышение платы за сад — это, конечно, не есть гуд. Но самая главная проблема — что в сад ваще не попасть. А частный сад в Москве самый дешевый от 20 тысяч рублей. При этом перерасчета при болезни ребенка или отпуске не делают. Вот это веселуха.
ОтветитьНравится 
Алиса
Анна ТарасоваУ вас такие проблемы а у нас вроде с очередью не особо проблемы, зато у нас з.п. в среднем 10 тыс.
ОтветитьНравится 
Ада
Анна Тарасова+1, хотя у нас и с очередями не очень гладко
ОтветитьНравится 
КристинаЕваПолина
ахринеть… просто слов нет… уроды, если они это сделают! Народ взбунтуется!
ОтветитьНравится 
Алиса
ИринаBabySwimmerЯ тоже так думаю.У нашей Оксаны Алексеевны спросила она сказала что ничего не знает, другая знакомая сказала что у неё хорошая подруга работает в РОНО что ли и если б так была она была бы в курсе.Не знаю может они раньше времени не хотят говорить, чтоб слухи не ходили, короче не знаю.Остаётся только ждать.
ОтветитьНравится 
КристинаЕваПолина
эти слухи ходят кстати не первый год… надеюсь, это останется слухами…
ОтветитьНравится 
СынулькаМихаил
Мда… ппц это тогда смысл на работу выходить, я тогда дома посижу!!! А вообще мне кажется что это бред, может и будет там тысячи 3000 в месяц, но не 8000 это точно!!!!!
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй