Из сообщества  

У нас такое впервые, детские страхи.

Дочка 4 года ночью вздрогнула, проснулась, перелезла как обычно ко мне, полежала со мной и пошла в свою кровать. И началось, там паучки меня  щекотят, и так до вечера, то паучки, то червячки, то змея, короче что может придумать, того и боится, да еще и с такими криками . Это было вчера, начала ей давать фенибут и персен, сегодня поспокойнее, но как спать легли опять, вся зажалась и даже у меня на руках боится. Как ей помочь справится? 
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревка
продолжайте давать фенибут   ужас, сами его пили? а страхи нужно преодалевать тем, чтобы убеждать что вы рядом и всегда ей поможете
ОтветитьНравится 
АннаАнастасияИван
Ёжик ВГолубомХалатезавтра поедем к врачу, вчера праздничный день, не у кого спросить даже, меня саму надо отпаивать, я с ней разговариваю, объясняю 
ОтветитьНравится 
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревка
попейте чаи успокаивающие, от них хотя бы сознание не меняется! найдите причину этого страха, фильм, мультик или радиопередача? откуда такая информация взялась.
ОтветитьНравится 
ПлюшикПряничек
а с чего фенибут то стали давать? не такое уж безобидное лекарство… сильное очень...
страхи у всех бывают, успокоительные травы, глицин. Мой   иногда засыпая, говорит — страшно. я его за руку держу и он засыпает. или глажу. и объясняю, конечно. Придумываю положительный поворот событий, связанных со страхом.   но, конечно, надо причину искать. и телек поменьше смотреть)) 
ОтветитьНравится 
АннаАнастасияИван
ВикаНе придирайтесь к фенибуту, страхи   у всех бывают не спорю, но вот реакция у всех разная, лечились мы им уже   на то есть показания, уже стало полегче, разговаривали об этом, она все понимает, но все равно боится, больше его давать не буду, врач сказала глицин и персен пока пить и психолога поискать. А насчет телека согласна, но для этого в садик ходить, а она болеет слишком часто, дома засиделась, вот и лезет в голову всякая дрянь. 
ОтветитьНравится 
ПлюшикПряничек
я не придираюсь, моему сыну тоже одна «светлая голова» прописала фенибут… почитала я о нем, начала с другими врачами консультироваться, вобщем, давать не стала. 
да, если физ. состояние нестабильное, то и тревожность повышается, по своему знаю. так что выздоравливайте. И травки бы попили, моему очень хорошо помогают.
ОтветитьНравится 
АннаАнастасияИван
ВикаНам он хорошо помогает, а персен те же травки, спасибо за совет.
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Узнавай и участвуй