Из сообщества  

Ребенка 4х лет трясет ночью… Может у кого то было такое?

Речь идет о моей племяннице, сейчас ей 4 года, это у нее уже год продолжается. Происходит вот что: она нормально укладывается спать и через несколько часов ребенок просыпается, вскакивает, начинает метаться туда-сюда, похныкивать и тресет ее как при температуре, колотит прям, ноги, руки холодные, иногда потеет… Через пару минут она успокаивается и сама засыпает. Мама ее говорит что это нормально и с возрастом пройдет. Один-два раза в неделю стабильно это происходит. Спрашиваем ее тебе что то приснилось она молчит, утром она говорит что не помнит ничего. Мне с моей мамой кажет это не нормальным, может у нее в голове что то, надо мрт мозга сделать? Или это следствия ее гиперактивности днем, просто слишком много эмоций, нервная система не справляется? К врачу пойти заставить не могу родителей, просто хочу послушать может кто сталкивался с таким…
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ПолинаСергей
а что толку ставить тут сейчас догадки? я бы пошла по врачам.
ОтветитьНравится 
Надежда
КатюшкаЯ не ее мать, не могу с ней по врачам ходить, тут хочу услышать мнение тех кто может с этим или подобным сталкивался…
ОтветитьНравится 
ПолинаСергей
а что Вам даст это мнение? будете доказывать маме, что это не правильно?
ОтветитьНравится 
Егоза
думаю ненормально, надо обследоваться срочно и почему родители год этого не делают не понятно, такие неврологические проблемы опасны
ОтветитьНравится 
Надежда
ЕленАЯ тоже боюсь за племянницу, буду пытаться уговаривать сестру сходить к врачу.
ОтветитьНравится 
Егоза
есть куча бесплатных консультаций на разн сайтах, здесь тоже видела: задайте вопрос, ответ распечатайте и отнесите(лучше несколько)
ОтветитьНравится 
СофияИванИлюша
КатяЧто в итоге у девочки? прошло?
ОтветитьНравится 
КамиллаРоман
Мрт может и не надо. Надо к неврологу. Дальше будет хуже! У моего племянника так же начиналось. Теперь лунатит жестко. Ходит, орет, неадекватный(((
Вовремя сестра тоже тревогу не забила. А когда обратились, даже в больнице лежал, но не помогло.
ОтветитьНравится 
Настасья
К врачу бы-неврологу.у нас наподобие у маленьких было-поддозрение на эпилепсию и импульсы в правой височ.области.Ттт диагноз сняли, но это ужасно конечно было.Причем бегать она еще не могла, а только тряслась и плакала.быстро успокаивалась и засыпала.Мониториег ЭЭГ делали…
ОтветитьНравится 
Ульяна
Лунатики. Одно из проявление. Ребенок не просыпается до конца.

Вечером убрать все активные игры. Телевизор, даже Спокушки. И немного успокаивающих таблеток, типа Тенотена.

На самом деле врачи как раз и говорят, это проходит с возрастом. Просто организму нужно немного помочь.

ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй