Из сообщества  

Может и получше есть???

Весной я давала сама без назначения дочке витамины «Витрум-бейби»с 2 до 5 лет, затем летом врач на приёме назначила мультитабс, которые с 1года до 4 лет, уже закончили их, перерыв почти 3 недели. Не знаю, какие теперь начать принимать, может посоветуете. Честно говоря, эффекта особого не вижу, ну может он и не должен чем-то отмечаться, к тому же в качестве профилактики при эпидемиях гриппа, при охлождениии или при первых признаках простуды даю афлубин или анаферон или гриппферон. Болеем мы (ттт) не чаще 1 раза в 2-3 мес, простуда протекает в лёгкой форме, без высоких температур, единственное, у нас аденоиды 2 степени, на что уделяем особое внимание, уже 3 курс процедур лазеротерапии прошли, небольшие улучшения есть, хотя бы уже не храпит и иногда с закрытым ртом спит. Вот думаю, может это ещё благодаря витаминам, какие вы, девочки, даёте витамины своим детям? Может есть получше витрума и мультитабса?
Может и получше есть???
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
СынулькаСынулька
  вообще не даю.Организм должен с едой получать учиться
ОтветитьНравится 
ДашенькаМишутка
не даю витамины! кушаем натуральные!
ОтветитьНравится 
Алексей
Не пьем витаминки. Все с фруктами и овощами получаем.
ОтветитьНравится 
Богданчик
я сыночке сана-сол даю поливитаминный сиропчик, и грипферрон капаю, т.к. все вокруг болеют)
ОтветитьНравится 
ТаисияАглаяПелагея
последний раз давала БИОН 3 кидз. кроме витаминов и микроэлементов там еще и лактобактерии для кишечника (для иммунитета), я сама принимаю такие для взрослых. 
ОтветитьНравится 
АмелияМилена
ОльгаСпасибо, я даже и не знала, что существуют такие с лактобактериями.
ОтветитьНравится 
АмелияМилена
ОльгаПочитала о нём, вроде хороший препарат для иммунитета, но он с 4 лет, чуть подождём.
ОтветитьНравится 
ТаисияАглаяПелагея
моя младше вашей, их дают с 3-х лет, я с врачом разговаривала, она разрешила. меня смутило только то, что вы даете витамины практически без перерыва. как минимум месяц надо делать.
ОтветитьНравится 
АмелияМилена
ОльгаПочему же, перерыв был и достаточный. Витрум- беби я давала весной одну упаковку, в нём 60 таблеток, где-то с середины марта до середины мая. Затем по назначению врача стала давать мультитабс 60 табл. 2 курсами: в сентябре и с середины ноября по декабрь, могли иногда пропустить, забыть.
ОтветитьНравится 
LevonДавид
вообще не даю, это же все равно химия.
ОтветитьНравится 
ВладиславПолинаАлинаильюша
я даю курс весной и осенью а часто думаю не нужно давать
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй