Девочки (особенно интересует Питер, но и другие города тоже приветствуются)) сколько сейчас стоят услуги дизайнера? Из того что нашла, для себя сделала вывод, что в пределах 1000 за кв.м. Так? или все-таки дороговато?
И еще один вопрос — а стоит ли?))) если пользовались услугами профи, остались ли довольны? или в принципе ничего особенного и сами бы справились?
Комментарии пользователей
25я сама дизайнер, но цены у нас ниже, конечно) а вообще считаю, что любую работу должен делать профи. очень много ньюансов самим не учесть..
Вы удаленный дизайн хотите или чтобы дизайнер был на объекте? Если удаленный, то это очень дорого, с тем что сейчас кризис, и я и мои коллеги дизайнеры берут за квадратный метр гораздо меньше удаленно, на выезде цена тоже ниже
да, напишу вам туда
мои рабочие говорили, что по проекту, конечно, проще работать. Но в итоге это деньги на ветер, потому что все равно на местности все иначе получается (особенно если метраж не большой и нужно вписывать по сантиметру ту или иную штуковину). Не верила, считала, что это от уровня дизайнера зависит. А потом столкнулась и убедилась. мы не делали общий дизайн, а делали только визуалицацию санузлов. В итоге унитаз, стенки дешевой, трубы, стиральную машину — все по факту вымеряли. А под новые размеры и раскладку плитки, конечно же...
хотя продолжаю думать, что это от уровня дизайнера должно зависеть… но на дизайнера за 10 000 квадрат у меня точно денег бы не нашлось....
В прошлом году порывались нанять. Вменяемых меньше чем за 3 тысячи не нашли. А невменяемые и по 5 просят. Я лучше эти деньги на мебель пущу. ну и пусть не дизайнерский дизайн, зато будет большой диван нам всем)))
5 мес назад. Вот закончили ремонт:))
Умаялись все!