Коляска-трость Baby Care City Style

*  Привезли нам вчера эту коляску!красненькаяВ принципе, довольна очень (и муж, привереда, тоже (говорит за такие деньги Г… привезут)) но, ничего остался доволен)Хотела изначально Жетем Париж, потом Лондон. Но, как ни странно, все закончилось везде и ждать надо было
Вот и решилась наобум заказать бэби кеа. Уж думаю, лето прослужит, развалится так и не жалко)))))
Сегодня прошлись. Ничего вроде так. Я 175 см и муж 189. Ручки были достаточно удобны, не низковаты (несмотря на то, что не регулируемая) Едет хорошо,ребенку свободно еще и место есть (она у меня большая — в год-85 см была) Ну материал, конечно, не ахти, но, как пишут, в отзывах не воняет. Достаточно прилично смотрится. Капюшон неплохой, окошка правда нет, но это не страшно, если малыш уже большой, он сидит и держится за бампер (а моя вапще берет этот капюшон и сама складывает)в общем  за такую цену оценю на 4 с плюсом по 5ти бальной шкале!Дождесика только нет, отдельно брать будем! Кому инфой помогла, хорошо! Буду рада!!!!
Ксения
Ксения
Москва
19211221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва

В предыдущем посте я просила порекомендовать мне коляску трость. И вот, купила:

Коляска трость Baby Care City style

Коляска трость лучший вариант для путешествий!

Коляска удобна в эксплуатации, а также легко и компактно складывается.

Регулируемая подножка обеспечит дополнительный комфорт для вашего малыша.

Жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном

Облегченная алюминиевая рама

Двойные плавающие передние колеса с фиксацией

Пять положений спинки вплоть до лежачего

5-точечные ремни безопасности. Вместительная корзина для вещей.

Теплый чехол на ноги.

Разъемный мягкий бампер (при нажатии на красную кнопку расходится на две части)

Регулируемая подножка

Легко и компактно складывается.

Удобно для транспортировки и хранения.

Коляска комплектуется: чехлом на ноги

Диаметр колес: 15 см

Ширина колесной базы: 47 см

Длина колесной базы: 53 см

Длина спального места: 78 см

Ширина сидения: 34 см

Длина сидения: 19 см

Вес: 6,2 кг

Вес с упаковкой: 7,5 кг

Виктория
Виктория
Варвара
8 лет
Тюмень

нет, у подруги такая, не очень, посмотрите жетем париж, мы купили, суперская!

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Виктория 

уже купила, по отзывам понравилась. да и цена! Жетем дороже почти на 2 тыс

МордаКирпичем
МордаКирпичем
Обнинск
Виктория 

У меня жетем париж. Довольна ею. не гремит.

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Виктория 

а у меня такая теперь, радует цена очень и отзывы

Ольга
Ольга
Новосибирск
Виктория 
Здравствуйте!

Расскажит, как по опыту использования, понравилась ли, плюсы/минусы

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Виктория 
В итоге не понравилась, я ее продала уже. Тяжелый ход. Постоянно ломалась. Единственный для меня плюс был — большой капюшон.
Ольга
Ольга
Новосибирск
Виктория 
Хм, ну вот кто что говорит… мнения совсем разные, короче, пока сама не попробую — не узнаю, значит
МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Виктория 
да, но я имея ее, катала ребенка на капелле 901 сибирь. ВОт она намного удобнее, чем эта, но не трость
STANISLAVA BEYKER
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
4 года
Москва

наша любимая)))

на днях обнаружила для себя минус-раскладывать в лежачее положение со спящим ребенком двумя руками у меня получается не с первого раза… увы… я-слабак)))

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
STANISLAVA BEYKER 

спасибо! буду иметь в виду

STANISLAVA BEYKER
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
4 года
Москва

а так она идеальна-складвыается легко, маневренная, мы все виды дорог испробовали тут в подмосковье и бездорожье в том числе.и покупок у меня много влазит.и кап до бампера клевый.и легкая-ношу с ребенком по ступенькам.устойчивая.и купила за 2250 с бесплатной доставкой

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
STANISLAVA BEYKER 

я за 2095р

Марина
Марина
Юлия
3 года
Щелково
STANISLAVA BEYKER 
А где купили за такую цену? Подскажите?
STANISLAVA BEYKER
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
4 года
Москва
2 года уж прошло

На esky ru гляньте вроде там брала

Марина
Марина
Юлия
3 года
Щелково
STANISLAVA BEYKER 
А Вы где покупали?
STANISLAVA BEYKER
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
4 года
Москва
Там и брала)))кстати коляска жива до сих пор)))

Она у меня прошла огонь, воду и медные трубы.я ей пользовалась жестоко.столько перелетов, бросания по самолетам, бездорожья Сибири и Подмосковья, пески Египта, лестницы, метро, электрички, поезда-все ок)))

Да ход немного деревянный после моей 3 в 1, но этим страдают все трости)))в корзину у меня там еще куча вещей и продуктов влазило)люблю эту коляску до сих пор)

Марина
Марина
Юлия
3 года
Щелково
STANISLAVA BEYKER 
3950 она сейчас там и цвета не все в наличии. Вот за 2995 заказала(((
Марина
Марина
Юлия
3 года
Щелково
STANISLAVA BEYKER 
Ясно! А подскажите пишут что у неё один минус — сиденье короткое 18 см. Сын просто не низкий мальчик, сейчас нам год через месяц.
STANISLAVA BEYKER
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
4 года
Москва
Даже не знаю, что ответить.нам было все норм.обычное сиденье.у других колясок такое же сиденье
ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
36 лет

ну и как вам?

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
ОднаНаМиллион 

пок ане попробовали, но отзывы радуют

Елена
Елена
Москва
Мы на такой гоняем… Ну оч похожа точно. У нас нет ремней безопасности. Я довольна. Она легкая, крепкая и сохнет за час )))) после стирки!
МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Елена 

класс!

ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
36 лет
Елена 

у нас дребезжит и хлипкая какая то стала. месяца 3 на ней откатались(

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Елена 

жаль, никто про это не пишет, наоборот, все гвоорят, что крепкая, мне на 1 месяц нужна, в путешествие

Елена
Елена
Москва
У нас до трости была прогулка бэби Кеа нью йорк))) я влюблена в бэби Кеа )))) поэтому и с тростью вопрос долго не обсуждался))))
ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
36 лет
Елена 

я сама пока не поездила не узнала что она из себя представляет

Елена
Елена
Москва
Тоже на море брала))) уже месяц на ней по Москве гончем))) и малая ее любит
МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Елена 

у нас сейчас капелла 901 сибирь. о ней тоже противоречивые отзывы. А я ее очень люблю

ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
36 лет
Елена 

ооо… капелку я хотела купить, но позарилась на то что здесь и по дешевле и по легче. купили в магазе за 2750. лучше б капелку взяла!!!

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Елена 

капеллу не возьмешь с собой в путешествие

ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
36 лет
Елена 

да, капелка не трость! это уже прогулка идёт!

МалинаВареньевна
МалинаВареньевна
Москва
Елена 

да, если бы не лететь никуда, не покупала бы другую, капеллу обожаю

ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
36 лет
Елена 

Ирина
Ирина
Анечка
2 года
Самара

Хочу купить такую коляску, кто ей пользовался и какие ощущения. Вообщем расскажите все плюсы и минусы. И еще в ней съемный бампер или нет, а то на разных сайтах по разному пишут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

КорноуховаТаня счастливая
ГлебушкаДмитриевич
6 лет
Могилев

у нас такая коляска а вот про нее статья, тож удобная, пользуемся с 7 мес

www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/82368337

Юленька
Юленька
Агатушка
10 лет
Тольятти

Жетем Париж я тоже такую хочу, а по весу она тяжелая?

ГлебушкаДмитриевич
6 лет
Могилев

неа, помоему 7 кг в характеристике но ощутимо после 16-ти кг тансформера)мне муж спец покупал мне просто нельзя было особо тяжелое носить да и на 3 этаж удобно носить(это было в мае) а сейчас уже побольше сама ножками стоит а я поднимаю коляску без нее, просто есть трости по 3-4 кг но там ребенок как в гамаке сгорблен, а тут и козырек ооочень глубокий все закрывает и на ножки чехол короче оч нрав

Ирина
Ирина
Анечка
2 года
Самара

хорошая конечно, но мне нужна коляска по только по скольку. я через 2 недели уезжаю к бабушкам и там уже тепло, коляска нужна только если идти куда то далеко надо. поэтому мне нужна легкая и дешовая

Юленька
Юленька
Агатушка
10 лет
Тольятти

Спасибо! А мне как раз с 3-го этажа спускать поднимать надобно)

Вот и выбираю то ли взять легкую, но не особо удобную, то ли потяжелее но попрактичнее.

ГлебушкаДмитриевич
6 лет
Могилев

ну эту мы покупали на ваши будет гдето 3500-3600

ГлебушкаДмитриевич
6 лет
Могилев

незачто)

Елена
Елена
Милана
10 лет
Актау

не знаю за такую ничего! обычная трость, + и — есть)) у нас другая трость!

Ирина
Ирина
Анечка
2 года
Самара
Елена 
А фото покажи пожалуйста
Елена
Елена
Милана
10 лет
Актау

только цвет другой у нас

Ирина
Ирина
Анечка
2 года
Самара
Елена 

чикко они конечно дороговаты

Елена
Елена
Милана
10 лет
Актау

ну вот эта, без бампера у нас стоит 6 тысяч вашими рублями) я брала полностью с чехлом, с дождевиком и с ручкой! это конечно 9800 стоит всё(((

Светлана Беллаш
Светлана Беллаш
Липецк

В общем, про Baby Care Hola ничего…

Джанитта
Джанитта
Иван
7 лет
Таганрог

ИРИНА! КОЛЯСКУ КУПИЛИ УЖЕ? я купила не давноколяску-трость Baby Care Holaнабрала поиск отзывы и нашла вашу запись, давно вы писали но все же отвечу по самым необходимым вопросам, может кому то будет полезна информация, СПРАШИВАЛИ ПРО БАМПЕР- ОН СЪЕМНЫЙ САМА СНИМАЛА, УДОБНО КАТИТЬ, КОЛЕСА НЕ ШУМЯТ, СПИНКА В 2Х ПОЛОЖЕНИЯХ СИДЯ И ПОЛУЛЕЖА, ВЕС 5 КГ РОВНО, САМА ВЗВЕШИВАЛА, НЕСТИ СОБРАННУЮ УДОБНО, МОЖНО НА ПЛЕЧО КАК РЮКЗАК ВЕШАТЬ, ЕСЛИ ЧТО ТО МНЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ДОПИШУ ЕЩЕ. ВОТ. МОЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК НА КАРТИНКЕ КОТОРУЮ ВЫ ПОСТАВИЛИ, ТОЛЬКО В МЕСТО ГОЛУБОГО КРАСНЫЙ ЦВЕТ.

Саиша
Саиша
Аиша
10 лет
Москва
Джанитта 

Анжела, я тоже хочу купить такую коляску. У меня к вам вопросы, сколько там ремней 3 или 5? Колеса поворотные, катать на такой коляске не сложно? Сама коляска устойчивая? Просто планирую прогулки с ребенком по городу, по торговым центрам… можно сказать на длительные прогулки

Джанитта
Джанитта
Иван
7 лет
Таганрог

ремни там 2х точечные, колеса передние поворотние с фиксацией, удобно крутить и вращать коляску, коляска устойчивая, ручки на ней без регулятора высоты и если вы высокого роста вам будет не очень удобно я 158см ростом, мне удобно, мой муж 185 рост он не горбится когда катит но катит на вытянутые руки т.к. рост большой. на ней нет пружин, поэтому когда катишь амортизации нет, но за такие деньги это понятно что ее нет, она бы так стоила дороже в 2 раза, весит нормально 5кг это не много, мне не очень удобны ручки они пластмассовые ребристые, еще там два положения спинки которые меняются с помощью пластиковых крючков. Не очень удобно менять, нужно их отцепить и прикрепить на другое место для лежачего положения и обратно. Котится она удобно, не брынчит и не шумит, в управлении маневрена. Я считаю отличная колясочка для такой цены те недостатки что я написала приемлемы, если бы она стоила 4т.р. то такого не должно быть. Вот и все, если есть вопросы пишите, отвечу.

Светлана
Светлана
Сын
10 лет
Ухта
Джанитта 
Подскажите пожалуйста высоту от пола до ручек, и будет ли удобно подросшему ребенку в ней вес 16.рост 86?
Джанитта
Джанитта
Иван
7 лет
Таганрог

высота ручки от пола до сгиба ручки 90см, самая высокая точка ручки 97см, по весу ничего сказать не могу, т. к. ребенок у меня годовалый и весом 12 кг. и рост 73см. Моему малышу удобно. Это вам нужно в магазине в любом где есть эта коляска, посадить малыша в нее и присмотреться как там малышу комфортно или нет.

Ольга
Ольга
Новосибирск
Джанитта 
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а капюлон большой у колясочки Baby Care Hola, до бампера? А то на сайте отзывов большой капюшон, а в интернет-магазинах везде пишут"небольшой складывающийся Вот и ре могу понять, как найти именно ту, что с большим капюшоном

Ирина
Ирина
Анечка
2 года
Самара
Джанитта 

Я ее так и не купила. Но купила коляску мишутка, у нее большой кап, сидение расскладывается и легкая. Меня она полностью устроила и стоит всего 2 тыс

Екатерина
Екатерина
Софья
4 года
Шахты
Джанитта 

Ирина, а мишутку какую модель купили? сейчас, после использования, довольны ей?

Ирина
Ирина
Анечка
2 года
Самара
Джанитта 
модель я даже не помню, вроде sl106. их вроде не много. взяла ту где бампер не открывается. нам очень понравилось, 3 месяца активного использования на море, горы, песок и дорога без асфальта)) 2 перелета на самолете. все выдержала и сейчас периодически катаемся. пожалела что не взяла накидку на ноги, осенью прохладно было, приходилось в плед заворачивать
Екатерина
Екатерина
Анюта
10 лет
Тверь

Эту коляску мы покупали целенаправленно для поездки на море, поскольку наша любимая трость весит 10,5 кг и у нас даже мысли не возникло взять ее с собой. Хола привлекла своим весом и компактностью в сложенном виде, ну и ремешком, чтобы ее таскать на плече. Про капор — отдельная песня. У Холы 2 модификации — с маленьким капором — как на всех картинках и большим до бампера, за которым я недели 2 охотилась. Например, в Кораблике капор большой — у них новые поставки, а вот магазины со старыми запасами продают коляски с маленьким капюшоном. Уж не буду говорить какое количество заказов в интернет-магазинах пришлось сделать, чтобы прийти к такому выводу :)Бампер отстегивается, передние колеса фиксируются, спинка опускается только до положения полулежа, но это не критично, примерно как в автокресле (в котором, кстати сказать, мы замечательно спим). Подножка не поднимается. Для нас это стало проблемой, поскольку когда ребенок спал, ноги болтались. Мы ростом 72см, но длины нам все же не хватило. Пришлось на скорую руку что-то придумывать и на помощь пришел интернет с интересными идеями, на этом сайте нашла вот такое baby.rublogs/post/182499979-25957732/и сделала для своей коляски. Теперь на мой взгляд у нее нет недостатковДля поездок и прогулок по магазинам — идеальна. В качестве постоянной и единственной трости не купила бы, хлипковата для ежедневного использования.

Екатерина
Екатерина
Анюта
10 лет
Тверь

И из недостатков (после 3х месячного использования)

— деформировался капор (перекосило в одну сторону) наверное из-за складывания коляски

— задние колеса наклонились «внутрь» (случилось это после отдыха, коляску мы не берегли — и по лестницам прыгали, и 3х-летку катали)

— ребенок постоянно сползает вперед и держится на перемычке между ног, под спиной дырка :( и такое в 2х положениях спинки… я подкладывала толстую пеленку, чтобы спинка не уставала

Еще из плюсов — легко удаляется грязь, достаточно протереть влажной салфеткой

Поскольку коляска вышла в 1350 (покупали в techport), то такие недостатки ей простительны. Дочь в ней и спала, и длительное время сидела. В целом остались довольны.

Марина
Марина
Юлия
3 года
Щелково
Спасибо за инфу, пишут что сиденье в ней короткое, а у меня сын тоже высокий, ну думаю не подойдёт. Как вообще откатались на ней?
Ксения
Ксения
Москва

Не за что. Нормально. До сих пор стоит))) без дела)))вроде цела)

Инесса
Инесса

Пост конечно старый, но отпишусь про коляску. Как автор же, сначала хотела купить Жетем Париж, поехали за коляской в конце апреля, снег расстаял, солнце светит, тепло, гуляй да гуляй!!! Сыну еще года не было, еще сами не ходили. Проехались по магазинам в наличии вообще нигде нет Парижа!!! В общем выбор пал на сити стайл. Сейчас спустя сезон ни за что бы не купила эту коляску. В середине лета сломался механизм, который подножку удерживает. Через месяц отлетели пломбы над передними колесами, который фиксируют каркас. Где-то читала, что это болезнь этой модели. В период использования периодически скрипела как телега, дурацкий механизм опускания спинки (не ремень), и чехол на ножки написано до 80 см, мы с ростом 75 плюс обувь не могли натянуть, слетал. Не советую!!! Знакомые купили париж все лето проездили ничего не сломалось.

Ника
Ника

Оййй! Девочки! Заразили вы меня-заразили этой коляской))))))) блин заказывать буду теперь… нам 1.5.весим 12 кг надеюсь влезем в нее? Колеса какие у нее размером и вообще прочные они? пишите все минусы пока не заказала.собираюсь к 15 числу… буду очень благодарна вашим отзывам!

Виктория Банит
Виктория Банит
Москва
а подскажите пожалуйста, какие там колеса, а то на фото не разобрать(, они надутые или пластмасса? гремят?
No Name
No Name
Энгельс

Прочитала ваши отзывы и думаю тоже ее возьму))) А КОГДА В ЛЕЖАЧЕМ Положении капор хорошо от солнца и ветра защищает? Есть накидка на ножки?

Ксения
Ксения
Москва

Капор клевский- почти всего ребенка защищает, очень большой. Минус нет окошка смотрового, но мне оно и не нужно было, а то солнце в глаза светит в него. Чехол на ножки есть, но мне он не очень нравился. Ноги у нас длинные, как-то некрасиво торчали)))))))))) А так в целом поставлю плюс, нам уже скоро 3, а коляска не развалилась, хотя брала на 1 лето за такую цену.

No Name
No Name
Энгельс

Спасибо)) Теперь осталось ее в нашем городе найти)))

Ксения
Ксения
Москва

Найдете, удачки!!!

Анастасия Демёхина
Анастасия Демёхина
Антон
15 лет
Гусь Хрустальный

я сегодня тоже смотрела такую коляску буду брать цвет мокрый асфальт вот жду не дождусь когда заберут и привезут

Ольга
Ольга
Курск
почитала еще и здесь отзывы про эту чудо-коляску, спасибо, решилассь только ее хочу
Ксения
Ксения
Москва
Ольга. коляска очень понравилась. До сих пор «жива»… год уже. хотя покупала на весну только. А тут даже и зимой по чистым дорожкам гоняли!!!!
Мария
Мария
Москва
О, прикольно)  Недорого
Мария
Мария
Москва
Ксень а сколько она стоит? Что-то не нашла
Ксения
Ксения
Москва
ОЙ Я ЗА 2600 НАШЛА С ДОСТАВКОЙ УЖЕ
МандаринКа
МандаринКа
Царь
10 лет
Сокровище
6 лет
Звездочка
3 года
Ковров
я вот тоже все думала о ней… но выбрала книжку CITYSPORT GRACO… а какой вес, не подскажите?
Ксения
Ксения
Москва
пишут 6, не знаю насколько правда, не взвешивала сама, но мне легко, сама одна сегодня с ребенком ее поднимала, когда в метро ездила, а потом в трамвай)))
Марина
Марина
Алина
13 лет
Нижний Новгород
Ой, вот тоже такую заказала, только фиолетовую.Начиталась отзывов и решила заказать.Хоть нам почти 2 годика, но я в нее влюбилась и очень захотелось купить.И вот переживаю, за такую цену небольшую, какая она будет.Дорогую не хотелось, т.к. повторюсь нам 2 годика исполняетя.И кататься остается совсем немного времени.Так велик есть, но его сложно с собой везде возить в багажнике например.И садик нам дали достаточно долеко.Придется возить, а на велосипеде не всегда удобно.Ну и не буду выдумывать, наверное больше сама ее хочу))).И дочка тоже пока от коляски не отказывается.Думаю уберемся в нее.При росте 87 см весим 10кг 700гр.Некрупная девочка.А у вас посмотрела фото и еще больше свою колясочку жду.У вас вообще очень красивый цвет.Но у нас до этого была розовая Капелла С-709.Продаю, т.к. тяжеловата уже для меня и маловата для дочки.Вы поездили уже на своей коляске.Как она? Ничего не сломалось? Заметили какие нибудь минусы?
Ксения
Ксения
Москва
Мариночка, ездили много и подачам и по дорогам с ухабами- нормалек! Сейчас у мамы в гостях, летели самолетом, не тяжелая, удобная. Минус такой — ткань не снимается, чтобы постирать Но я нашла выход — мою ее в ванне под душиком и на балкон на солнышко. благо лето сейчас. А так в целом довольна- за 2 месяца ничего не полетело, как дальше не знаю
Марина
Марина
Алина
13 лет
Нижний Новгород
Спасибо большое.Будем надеяться, что и в дальнейшем не подведет!)))
Ксения
Ксения
Москва
Будем, конечно! А на счет роста и вес на переживайте У нас доча крупненькая 11 кг и 89 см помещается в коляску тока так))))))))))))
Марина
Марина
Алина
13 лет
Нижний Новгород
Ух ты! Вы крепыши какие! Кстати мне кажется у меня дочка в вашем возрасте пополнее была чем сейчас.Сейчас уже видимо в рост идет.По весу стоим уже месяца три.не с места.10кг 700гр. Тех щек уже нет.
Ксения
Ксения
Москва
Ага, крепыши! Только у нее походу тоже в рост все идет)) Особо ни ручек, ни попки, ни ляшек, за которых так хочется потискать нетю(((( Это еще ща хоть откормилась, а то была длинная и худая
•°˜”°•♥OsYa♥•°˜”°•
•°˜”°•♥OsYa♥•°˜”°•
Матвей
9 лет
Люберцы
и у нас такая только серая, мы в восторге
EvaIndigo
EvaIndigo
Одесса
покажите)
•°˜”°•♥OsYa♥•°˜”°•
•°˜”°•♥OsYa♥•°˜”°•
Матвей
9 лет
Люберцы
у меня в журнале посмотрите
Ксения
Ксения
Москва
Ксения
Ксения
Москва
А это с закрытым капором

ПоцелуйБабочки
ПоцелуйБабочки
Санкт-Петербург
Ничего, по накатанному снегу катится только в путь
Ксения
Ксения
Москва
ой так это вапще отлично, если еще до осени прослужит!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации