* Привезли нам вчера эту коляску!
красненькая
В принципе, довольна очень (и муж, привереда, тоже (говорит за такие деньги Г… привезут)) но, ничего остался доволен)
Хотела изначально Жетем Париж, потом Лондон. Но, как ни странно, все закончилось везде и ждать надо было
Вот и решилась наобум заказать бэби кеа. Уж думаю, лето прослужит, развалится так и не жалко)))))
Сегодня прошлись. Ничего вроде так. Я 175 см и муж 189. Ручки были достаточно удобны, не низковаты (несмотря на то, что не регулируемая) Едет хорошо,
ребенку свободно еще и место есть (она у меня большая — в год-85 см была) Ну материал, конечно, не ахти, но, как пишут, в отзывах не воняет. Достаточно прилично смотрится. Капюшон неплохой, окошка правда нет, но это не страшно, если малыш уже большой, он сидит и держится за бампер (а моя вапще берет этот капюшон и сама складывает
)в общем за такую цену оценю на 4 с плюсом по 5ти бальной шкале!
Дождесика только нет, отдельно брать будем! Кому инфой помогла, хорошо! Буду рада!!!!

Вот и решилась наобум заказать бэби кеа. Уж думаю, лето прослужит, развалится так и не жалко)))))
Сегодня прошлись. Ничего вроде так. Я 175 см и муж 189. Ручки были достаточно удобны, не низковаты (несмотря на то, что не регулируемая) Едет хорошо,

В предыдущем посте я просила порекомендовать мне коляску трость. И вот, купила:
Коляска трость Baby Care City style
Коляска трость лучший вариант для путешествий!
Коляска удобна в эксплуатации, а также легко и компактно складывается.
Регулируемая подножка обеспечит дополнительный комфорт для вашего малыша.
Жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном
Облегченная алюминиевая рама
Двойные плавающие передние колеса с фиксацией
Пять положений спинки вплоть до лежачего
5-точечные ремни безопасности. Вместительная корзина для вещей.
Теплый чехол на ноги.
Разъемный мягкий бампер (при нажатии на красную кнопку расходится на две части)
Регулируемая подножка
Легко и компактно складывается.
Удобно для транспортировки и хранения.
Коляска комплектуется: чехлом на ноги
Диаметр колес: 15 см
Ширина колесной базы: 47 см
Длина колесной базы: 53 см
Длина спального места: 78 см
Ширина сидения: 34 см
Длина сидения: 19 см
Вес: 6,2 кг
Вес с упаковкой: 7,5 кг
нет, у подруги такая, не очень, посмотрите жетем париж, мы купили, суперская!
уже купила, по отзывам понравилась. да и цена! Жетем дороже почти на 2 тыс
У меня жетем париж. Довольна ею. не гремит.
а у меня такая теперь, радует цена очень и отзывы
Расскажит, как по опыту использования, понравилась ли, плюсы/минусы
наша любимая)))
на днях обнаружила для себя минус-раскладывать в лежачее положение со спящим ребенком двумя руками у меня получается не с первого раза… увы… я-слабак)))
спасибо! буду иметь в виду
а так она идеальна-складвыается легко, маневренная, мы все виды дорог испробовали тут в подмосковье и бездорожье в том числе.и покупок у меня много влазит.и кап до бампера клевый.и легкая-ношу с ребенком по ступенькам.устойчивая.и купила за 2250 с бесплатной доставкой
я за 2095р
На esky ru гляньте вроде там брала
Она у меня прошла огонь, воду и медные трубы.я ей пользовалась жестоко.столько перелетов, бросания по самолетам, бездорожья Сибири и Подмосковья, пески Египта, лестницы, метро, электрички, поезда-все ок)))
Да ход немного деревянный после моей 3 в 1, но этим страдают все трости)))в корзину у меня там еще куча вещей и продуктов влазило)люблю эту коляску до сих пор)
ну и как вам?
пок ане попробовали, но отзывы радуют
класс!
у нас дребезжит и хлипкая какая то стала. месяца 3 на ней откатались(
жаль, никто про это не пишет, наоборот, все гвоорят, что крепкая, мне на 1 месяц нужна, в путешествие
я сама пока не поездила не узнала что она из себя представляет
у нас сейчас капелла 901 сибирь. о ней тоже противоречивые отзывы. А я ее очень люблю
ооо… капелку я хотела купить, но позарилась на то что здесь и по дешевле и по легче. купили в магазе за 2750. лучше б капелку взяла!!!
капеллу не возьмешь с собой в путешествие
да, капелка не трость! это уже прогулка идёт!
да, если бы не лететь никуда, не покупала бы другую, капеллу обожаю

Хочу купить такую коляску, кто ей пользовался и какие ощущения. Вообщем расскажите все плюсы и минусы. И еще в ней съемный бампер или нет, а то на разных сайтах по разному пишут.
у нас такая коляска а вот про нее статья, тож удобная, пользуемся с 7 месwww.baby.ru/community/view/22567/forum/post/82368337
Жетем Париж я тоже такую хочу, а по весу она тяжелая?
неа, помоему 7 кг в характеристике но ощутимо после 16-ти кг тансформера)мне муж спец покупал мне просто нельзя было особо тяжелое носить да и на 3 этаж удобно носить(это было в мае) а сейчас уже побольше сама ножками стоит а я поднимаю коляску без нее, просто есть трости по 3-4 кг но там ребенок как в гамаке сгорблен, а тут и козырек ооочень глубокий все закрывает и на ножки чехол короче оч нрав
хорошая конечно, но мне нужна коляска по только по скольку. я через 2 недели уезжаю к бабушкам и там уже тепло, коляска нужна только если идти куда то далеко надо. поэтому мне нужна легкая и дешовая
Спасибо! А мне как раз с 3-го этажа спускать поднимать надобно)
Вот и выбираю то ли взять легкую, но не особо удобную, то ли потяжелее но попрактичнее.
ну эту мы покупали на ваши будет гдето 3500-3600
незачто)
не знаю за такую ничего! обычная трость, + и — есть)) у нас другая трость!

только цвет другой у насчикко они конечно дороговаты
ну вот эта, без бампера у нас стоит 6 тысяч вашими рублями) я брала полностью с чехлом, с дождевиком и с ручкой! это конечно 9800 стоит всё(((
В общем, про Baby Care Hola ничего…
ИРИНА! КОЛЯСКУ КУПИЛИ УЖЕ? я купила не давноколяску-трость Baby Care Holaнабрала поиск отзывы и нашла вашу запись, давно вы писали но все же отвечу по самым необходимым вопросам, может кому то будет полезна информация, СПРАШИВАЛИ ПРО БАМПЕР- ОН СЪЕМНЫЙ САМА СНИМАЛА, УДОБНО КАТИТЬ, КОЛЕСА НЕ ШУМЯТ, СПИНКА В 2Х ПОЛОЖЕНИЯХ СИДЯ И ПОЛУЛЕЖА, ВЕС 5 КГ РОВНО, САМА ВЗВЕШИВАЛА, НЕСТИ СОБРАННУЮ УДОБНО, МОЖНО НА ПЛЕЧО КАК РЮКЗАК ВЕШАТЬ, ЕСЛИ ЧТО ТО МНЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ДОПИШУ ЕЩЕ. ВОТ. МОЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК НА КАРТИНКЕ КОТОРУЮ ВЫ ПОСТАВИЛИ, ТОЛЬКО В МЕСТО ГОЛУБОГО КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
Анжела, я тоже хочу купить такую коляску. У меня к вам вопросы, сколько там ремней 3 или 5? Колеса поворотные, катать на такой коляске не сложно? Сама коляска устойчивая? Просто планирую прогулки с ребенком по городу, по торговым центрам… можно сказать на длительные прогулки
ремни там 2х точечные, колеса передние поворотние с фиксацией, удобно крутить и вращать коляску, коляска устойчивая, ручки на ней без регулятора высоты и если вы высокого роста вам будет не очень удобно я 158см ростом, мне удобно, мой муж 185 рост он не горбится когда катит но катит на вытянутые руки т.к. рост большой. на ней нет пружин, поэтому когда катишь амортизации нет, но за такие деньги это понятно что ее нет, она бы так стоила дороже в 2 раза, весит нормально 5кг это не много, мне не очень удобны ручки они пластмассовые ребристые, еще там два положения спинки которые меняются с помощью пластиковых крючков. Не очень удобно менять, нужно их отцепить и прикрепить на другое место для лежачего положения и обратно. Котится она удобно, не брынчит и не шумит, в управлении маневрена. Я считаю отличная колясочка для такой цены те недостатки что я написала приемлемы, если бы она стоила 4т.р. то такого не должно быть. Вот и все, если есть вопросы пишите, отвечу.
высота ручки от пола до сгиба ручки 90см, самая высокая точка ручки 97см, по весу ничего сказать не могу, т. к. ребенок у меня годовалый и весом 12 кг. и рост 73см. Моему малышу удобно. Это вам нужно в магазине в любом где есть эта коляска, посадить малыша в нее и присмотреться как там малышу комфортно или нет.
Подскажите, пожалуйста, а капюлон большой у колясочки Baby Care Hola, до бампера? А то на сайте отзывов большой капюшон, а в интернет-магазинах везде пишут"небольшой складывающийся Вот и ре могу понять, как найти именно ту, что с большим капюшоном
Я ее так и не купила. Но купила коляску мишутка, у нее большой кап, сидение расскладывается и легкая. Меня она полностью устроила и стоит всего 2 тыс
Ирина, а мишутку какую модель купили? сейчас, после использования, довольны ей?
Эту коляску мы покупали целенаправленно для поездки на море, поскольку наша любимая трость весит 10,5 кг и у нас даже мысли не возникло взять ее с собой. Хола привлекла своим весом и компактностью в сложенном виде, ну и ремешком, чтобы ее таскать на плече. Про капор — отдельная песня. У Холы 2 модификации — с маленьким капором — как на всех картинках и большим до бампера, за которым я недели 2 охотилась. Например, в Кораблике капор большой — у них новые поставки, а вот магазины со старыми запасами продают коляски с маленьким капюшоном. Уж не буду говорить какое количество заказов в интернет-магазинах пришлось сделать, чтобы прийти к такому выводу :)
Бампер отстегивается, передние колеса фиксируются, спинка опускается только до положения полулежа, но это не критично, примерно как в автокресле (в котором, кстати сказать, мы замечательно спим). Подножка не поднимается. Для нас это стало проблемой, поскольку когда ребенок спал, ноги болтались. Мы ростом 72см, но длины нам все же не хватило. Пришлось на скорую руку что-то придумывать и на помощь пришел интернет с интересными идеями, на этом сайте нашла вот такое baby.ru›blogs/post/182499979-25957732/и сделала для своей коляски. Теперь на мой взгляд у нее нет недостатков
Для поездок и прогулок по магазинам — идеальна. В качестве постоянной и единственной трости не купила бы, хлипковата для ежедневного использования.
И из недостатков (после 3х месячного использования)
— деформировался капор (перекосило в одну сторону) наверное из-за складывания коляски
— задние колеса наклонились «внутрь» (случилось это после отдыха, коляску мы не берегли — и по лестницам прыгали, и 3х-летку катали)
— ребенок постоянно сползает вперед и держится на перемычке между ног, под спиной дырка :( и такое в 2х положениях спинки… я подкладывала толстую пеленку, чтобы спинка не уставала
Еще из плюсов — легко удаляется грязь, достаточно протереть влажной салфеткой
Поскольку коляска вышла в 1350 (покупали в techport), то такие недостатки ей простительны. Дочь в ней и спала, и длительное время сидела. В целом остались довольны.Не за что. Нормально. До сих пор стоит))) без дела)))вроде цела)
Пост конечно старый, но отпишусь про коляску. Как автор же, сначала хотела купить Жетем Париж, поехали за коляской в конце апреля, снег расстаял, солнце светит, тепло, гуляй да гуляй!!! Сыну еще года не было, еще сами не ходили. Проехались по магазинам в наличии вообще нигде нет Парижа!!! В общем выбор пал на сити стайл. Сейчас спустя сезон ни за что бы не купила эту коляску. В середине лета сломался механизм, который подножку удерживает. Через месяц отлетели пломбы над передними колесами, который фиксируют каркас. Где-то читала, что это болезнь этой модели. В период использования периодически скрипела как телега, дурацкий механизм опускания спинки (не ремень), и чехол на ножки написано до 80 см, мы с ростом 75 плюс обувь не могли натянуть, слетал. Не советую!!! Знакомые купили париж все лето проездили ничего не сломалось.
Оййй! Девочки! Заразили вы меня-заразили этой коляской))))))) блин заказывать буду теперь… нам 1.5.весим 12 кг надеюсь влезем в нее? Колеса какие у нее размером и вообще прочные они? пишите все минусы пока не заказала.собираюсь к 15 числу… буду очень благодарна вашим отзывам!
Прочитала ваши отзывы и думаю тоже ее возьму))) А КОГДА В ЛЕЖАЧЕМ Положении капор хорошо от солнца и ветра защищает? Есть накидка на ножки?
Капор клевский- почти всего ребенка защищает, очень большой. Минус нет окошка смотрового, но мне оно и не нужно было, а то солнце в глаза светит в него. Чехол на ножки есть, но мне он не очень нравился. Ноги у нас длинные, как-то некрасиво торчали)))))))))) А так в целом поставлю плюс, нам уже скоро 3, а коляска не развалилась, хотя брала на 1 лето за такую цену.
Спасибо)) Теперь осталось ее в нашем городе найти)))
Найдете, удачки!!!
я сегодня тоже смотрела такую коляску буду брать цвет мокрый асфальт вот жду не дождусь когда заберут и привезут