Коляска — трость Jetem Paris

*Девочки, собралась купить коляску- трость в субботу. остановилась на такой но пока все равно сомневаюсь. У кого есть или была такая коляска? Подкупает капюшон до капора, чтобы солнце в глазки не светило) И вот сижу и не знаю как поступить. Может по опыту что посоветуете… Хотелось бы чтобы спальное место было несильно узкое и свободное (дочка в год 86 см была) ну и капюшон типа такого. И недорогая. Так как основная есть а эта будет длялета и поездок по городу и в транспортеКоляска — трость Jetem Paris
Ксения
Ксения
Москва
0342123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

вот ссылка там отличные фото все видно и понятно

Таша
Таша
Санкт-Петербург
Ну, что в итоге купили? А то тоже голову сломала.
Ксения
Ксения
Москва
Хотела, но в итоге в инет- магазинах все позаканчивалось на удивление. Или оставалась 1-2 зеленого или оранжевого цвета. А ждать завоза не хотелось. В итоге взяла бэби кэа. Она еще дешевле и абсолютно не хуже. Гоняем в ней, для весны-лета-осени самое то. Вот тут про нее пишу
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/65294818/
Таша
Таша
Санкт-Петербург
Она мне тоже нравится.В принципе похожи.Но я вот и именно, что хочу оранжевого цвета.
Ксения
Ксения
Москва
Ну так в нете нет разве? не звонили?
Таша
Таша
Санкт-Петербург
Бейби Кеа нет оранжевых.Есть только Жетем, а я хотела сначала вживую увидеть.
Ксения
Ксения
Москва
Ну может тогда стоит в магазы съездить скажем так пощупать)))) я тоже хотела увидеть да вот не получилось увы(( (так что купила «кота в мешке»
Таша
Таша
Санкт-Петербург
Бэби Кеа видела вживую, а вот Жетем не могу найти, где посмотреть.Проблемка!
Ксения
Ксения
Москва
Я видела у девушки на площадки вживую. Только голубую. Ничего вроде так/ Я тоже в магазинах не видела. Знаю, что через инет- магазины, там где есть самовывоз можно приехать и посмотреть, потрогать. Правда я находила в москве Не знаю там как у вас в Питере......
Таша
Таша
Санкт-Петербург
Проблема в том, что ребенка не с кем оставить.А с ним тоскаться с ума сойдешь!
Ксения
Ксения
Москва
Такая я же и у меня Поэтому и рискнула Заказала через инет Думаю даже если и развалиться то и не жалко на лето хватит и на том спасибо За такие то деньги

Лилия
Лилия
Реутов

у нас такая! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Брали для дачи и для полета на море (до этого периода она еле дожила). После нашего Х-Лендера, это жуть какая-то.

Проходимость нулевая. Колеса задние стали ходить восмеркой сразу после магазина! Передние блокировались только первый месяц. Сейчас уже нет. Причем мы ими и не пользовались толком. Тормоз очень не удобный. Когда щелкаешь с одной стороны, с другой такое ощущение, что сейчас сломается.

Один плюс, спинка жесткая и хорошая...

Мы очень аккуратные, не подумайте, что мы ее ломали. Нет! Просто очень не качественная. На один раз — и выбросить.

Лилия
Лилия
Реутов

кстати, эта коляска 7 кг весит. На регистрации взвешивали.

и колеса оооочень шумные. Но опять я сравниваю с нашей основной коляской....

Ксения
Ксения
Москва
вот блин, что же делать… завтра ехать собрались. и за такую цену ничего другого и не купишь
Лилия
Лилия
Реутов

мы вот тоже на цену купились. Вы просто в магазине хорошо все эти колеса, стопари прощелкайте. Может, у нас просто вся с браком попалась 

Но вот про шумность колес, никуда не денешься...

Ксения
Ксения
Москва
спасибо, все равно расстроилась ужо((( наверное все недорогие коляски такого качества какую не возьми, увы......
Лилия
Лилия
Реутов

у друзей такая, им очень нравится

у соседей на даче была. Со стороны лучше, чем наша))))) а по весу такая же тяжеловатая

посравнивайте с этими моделями

И не расстрайвайся! Может нам так не повезло((((

ирина
ирина
Сергач
а стоимость какая?
Ксения
Ксения
Москва
в среднем 3500
Ксения
Ксения
Москва
самую дешевую нашла здесь только там увы нет розовой
Ольга
Ольга
АРТЕМИЙ
12 лет
Тольятти
Ну по мне вес так не очень важен: после колясочки 2 в 1, она просто пушинка)), да и в багажник хорошо помещается…
Ксения
Ксения
Москва
Эт точноу меня от трансформера уже руки не работают Раньше легче было а щас деть тяжелый стал
Ольга
Ольга
АРТЕМИЙ
12 лет
Тольятти
мы купили BABYCARE GT 4. тоже капюшон до бампера, смотровое окошечко, 3 положения спинки, складывается быстро, есть ручка для переноски, весит около 7кг, 4 дня на ней катаемся, я и сынуля очень довольны!!!
Ксения
Ксения
Москва
Да, тоже про нее читала правда говорят тяжеловатая для трости)
Ирина Савина
Ирина Савина
Семён
7 лет
Тихон
4 года
Воронеж
да уж, 7 кг всего, а то что легкое Г-но полное
✵Марина✵
✵Марина✵
Доченька
13 лет
Брест
Замечтельные отзывы и их куча, при том она вам будет просто супер для лета, ножки еще не будут висеть
Ирина Савина
Ирина Савина
Семён
7 лет
Тихон
4 года
Воронеж
берите не раздумывая! отличная)))
Ксения
Ксения
Москва
аха, розовенькую ток наверное))) у вас была? или отличная судя по картинке? я просто переживаю она недорогая вдруг не едут колеса
Ирина Савина
Ирина Савина
Семён
7 лет
Тихон
4 года
Воронеж
нет, у меня Chicco lite Way, а так вобще свои инет-магазин детских товаров. эта лучшая в своем ценовом сегменте. отзывы все только положительные о ней. смотря по чему вам надо ездить…
Ксения
Ксения
Москва
Спасибо большое, читаю и убеждаюсь
Ксения
Ксения
Москва
Ну а ездить по асфальту, в парки, в метро, вмагазинах
Ирина Савина
Ирина Савина
Семён
7 лет
Тихон
4 года
Воронеж
самое то))) можете еще Лондон посмотреть. но там переплата идет за дождевик в комплекте и регулируемую ручка, и колесики там одинарные передние, с ними поманевреннее немножко
Ирина Савина
Ирина Савина
Семён
7 лет
Тихон
4 года
Воронеж
зато у этой ручки мягонькие, поприятнее, на лондоне пластик
Бурёнкаツ
Бурёнкаツ
Елизавета
7 лет