Сменили транспорт😊

Сменили транспорт😊
Сменили транспорт😊
Сменили транспорт😊
+1
У нашей Brevi Ginger почти сломалось колесо — продали. Взяла Jetem Tokio, моделька очень похожая, но есть некоторые положительные отличия от Brevi. Матрасик покупала отдельно. 1 и 2 фото — Brevi, 3 и 4 фото — Jetem ( 3 фото делала 2 недели назад, поэтому снег вокруг😊). Обеими колясками я осталась довольна))
Светлана
Светлана
Электросталь
116368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лана
Лана
Тюмень

А коляску-велосипед не пробовали? Вот в раздумьях что купить на лето сейчас, а то ездили на прогулочном от классики, она сейчас нам громоздкая будет

Светлана
Светлана
Электросталь

У нас и велик есть?

Наталия
Наталия
Илья
11 лет
Савелий
5 лет
Электросталь

Мы с коляской не расставались почти до 3 лет, по городу гуляли пешком, а вот в путешествия!!! Ребёнок уставал, в аэропорту в ней и поспать удобнее, и когда в одной руке чемодан, удобнее когда ребёнок в коляске

Анастасия
Анастасия
Электросталь

А моднявые то вы какие! В очечах) коляска новая яркая, красивая, главное чтоб удобная была. Я вот тоже думаю что царю своему на лето велик или коляску

Светлана
Светлана
Электросталь

У нас и велик есть)))

Анастасия
Анастасия
Электросталь

Прикольные!!! А учитывая цену воообще сказка :))

Аnnet
Аnnet
Арина
6 лет
Ярославль

А зачем в 2 года+ коляска?

Светлана
Светлана
Электросталь

Мне и ребенку так удобнее

Любовь
Любовь
Брусничка
6 лет
Тёмушка
10 месяцев
Москва

Зачем задавать такие вопросы? Если преобрести, значит нужна, если Вашему в этом возрасте не нужна, не значит, что ни кто не катает. Моя с 1,2 не садиться в коляску, мне теперь всем задавать вопросы: «а Вам зачем?»

Аnnet
Аnnet
Арина
6 лет
Ярославль
Любовь 

А что страшного в том, что я спросила это? Мало ли для чего мне это. Вам то что?

Светлана
Светлана
Электросталь
Любовь 

Тоже не пониманию… Правда: взяли, значит нужна

Аnnet
Аnnet
Арина
6 лет
Ярославль
Светлана 

А у вас у ребёнка какой рост? И он хорошо сидит в коляске? Просто думаю пригодится ли нам коляска в 2 года или после зимы продать можно.

Аnnet
Аnnet
Арина
6 лет
Ярославль
Светлана 

Простите, если обидела, я не в плохом смысле спросила.

Светлана
Светлана
Электросталь
Аnnet 

Рост 94 см. Сидит отлично. Мы часто ходим гулять далеко от дома, да и в магазин и в поликлинику пешком не комильфо, поэтому коляска нам нужна.

Светлана
Светлана
Электросталь
Аnnet 

Ничего страшного?

Аnnet
Аnnet
Арина
6 лет
Ярославль
Светлана 

Спасибо?наверное и нам тогда стоит приобрести облегченную