Высокая температура 5 день

В четверг поднялась температура до 39.5 больше симптомов ни какаих, в пятницу вызвала врача, сказала краснючее горло, выписала мираместин и тантум верде, если на 3 день темпа не будит падать сказала пить антибиотик. Пьем второй день антибиотик, темпа все равно до 39 поднимается. Не знаю вызывать ли завтра опять врача или подождать еще. Я прям в тупике каком то, ни соплей ни чего так и не появилось.Ребенку 1,4

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск
026363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

valena
valena

Просто удивляюсь некоторым мамам, которые пытаются поставить диагноз и найти методы лечения в тырнете вместо того, чтобы обратиться к нормальному врачу. 5 дней высокая температура — это очень серьезно. Настолько серьезно, что надо уже вызывать скорую и собирать вещи в больницу. Пить антибиотик дома или колоть в больнице под наблюдением врача — решит врач после осмотра. Уколы хоть и болезненные, но лучше переносятся, т.к. антибиотик в виде суспензии убивает всю полезную флору желудка, даже если его пить со всякими нормофлорами, поэтому во время или после приема антибиотика-суспензии в 95% случаев у ребенка появляется рвота и понос и его надо отпаивать регидроном. В общем выздоравливайте и не болейте!

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

просто удивляюсь некоторым мамам которые не читают внимательно пост и комменты. Врача вызывали 2 раза и скорую, антибиотики назначала тоже врач. Скорая даже не предлагала ложиться так как пьем уже антибиотики. В общем спасибо, уже выздоравливаем!

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург

У нас так пиелонефрит протекал. Вам бы анализы мочи и крови, чтобы знать от чего этот антибиотик даете.

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

говорят вирус, анализы с температурой не берут

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Надя 

В смысле не берут? Мочу не сдают при температуре?

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск
Наталья 

за два дня была и скорая и врач опять, все разводят руками, типа вирус такой. пьем антибиотик, но все равно до 39,5 поднимается. про анализы сказали когда темпы не будет.

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

пиелонефрит кроме ттемпы есть еще симптомы?

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Надя 

Странно у вас. Имхо, здоровому ребенку без температуры анализы уже не нужны. Я правда через врача ни разу не сдавала при болезни, только на дом хеликс вызывала, а оам можно и самой спокойно донести. Здоровья вам в любом случае! Раз говорят вирус, видимо, так и есть.

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Надя 
Извините, только прочитала этот коммент. У моей была температура, слабость, отсутствие аппетита, все. Вы раньше времени не расстраивайтесь. Это редкое заболевание. Просто написала, как у моей было.
Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск
Наталья 

спасибо, первая ночь без темпы, вроде все нормализовалось

Вишня
Вишня
Зайка
4 года
Калининград

Возможно мононуклеоз, смотрите на кожу чтобы не было высыпаний. А так вирус сильный видно

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

высыпаний нет

Юлия Ракитина
Юлия Ракитина
Тюмень

У нас тоже ничего кроме горла красного температура три дня 39-40 антибиотик выпили все норм второй день

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

а что пили и на какой день упала темпа?

Юлия Ракитина
Юлия Ракитина
Тюмень
Надя 

Супракс на следующий упала

Юлия Ракитина
Юлия Ракитина
Тюмень
Надя 

А вы какали или нет просто у нас не какает 3 дня (

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск
Юлия Ракитина 

мы даже чаще чем обычно стали какать

Косёна
Косёна
Иван
6 лет
Омск
У нас на конец вторых суток антибиотика начала стабилизироваться температура. Но мы сразу цефтреаксон колоть начали. Вызывайте врача — часто бывает суспензии не берут заразу…
Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

мы сумамед пьем, первый раз его принимаем, очень сложно его еще запихнуть ему, обычно флемаксим всегда назначали, с ним и проблем ни когда не было.

Косёна
Косёна
Иван
6 лет
Омск
Надя 

Мы когда в прошлом году на уколы ходили — часто говорила медсестра что после сумамеда на цеф идут… Поэтому если антибиотики — цеф сразу, остальное в дочь сложно засунуть...

Зарина МамаДвухСыночков
Зарина МамаДвухСыночков
Артём
3 года
Наро-Фоминск

Сейчас вирус сильный идёт… мы лежим в больнице с сыном, а у соседки нашей такие же симптомы как у вас...

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

блин, у меня муж в командировке, одна с 2 детьми, вы меня напугали теперь

Зарина МамаДвухСыночков
Зарина МамаДвухСыночков
Артём
3 года
Наро-Фоминск
Надя 

Правда очень сильный вирус, как хотите детей защищайте, детки сильно болеют(((антибиотик должен помочь, обычно на 3 день помогает. А что пьёте?

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск
Зарина МамаДвухСыночков 

сумамед, но очень сложно его впихнуть, проще было бы таблетки 3 раза в день

Кристина
Кристина
Орша

У нас так было, темпа без симптомов держалась 7 дней, антибиотик пили с 5 дня.

Надя
Надя
Алексей
6 лет
Омск

ну мы получается с 4 начали пить, просто боюсь что то со старшим не было такого ни когда