После ушиба пальца на ноге (ребенок себе планшет на ногу уронил) прошла неделя, ноготь естественно синий, а вот на пальце до сих пор краснота😒мне. кажется, что красноты уже быть не должно? И припухлость небольшая есть. Лечу левомеколем и обрабатываю мирамистином или перекисью. Это нормально что палец до сих пор красный?
Яна
Яна
Смоленск
05380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Manya
Manya
Орел
Сходите к хирургу, не дай бог панариций. Я вас не хочу пугать, но если это он и его запустить то операцию делают. Я полгода ходила, мучалась, ударилась об ножку кровати пальцем, болело сильно, покраснело, через время гной стал выделяться, чем только не пыталась лечить. К врачу не могла идти, дочка 3 мес, не с кем оставить было. Сама вскрывала через слезы, вычищала гной и рану промывала хорошо хоз.мылом, помогло.
Анна
Анна
Санкт-Петербург

У меня пару месяцев назад воспалился палец на ноге у ногтя… опытный врач сказал ни в коем случае не мазать мазь на там, где ногти… фура цилиндровый спирт можно...

Жанна
Жанна
Мария
7 лет
Калуга

Ренген бы сделали, я как то ударилась пальцем, две недели ходила, болел, потом муж не выдержал и отвез меня в БСМП, сделали ренген, там перелом. Я вас не пугаю, но лучше врачу показать

Яна
Яна
Смоленск

Делали, перелома нет. К врачу ходим, но смотрит она как то быстро очень и толком ничего не говорит

Жанна
Жанна
Мария
7 лет
Калуга
Яна 

Сходите к другому, раз это немая, должна объяснять что и как