заболела моя доча, температуры нет, немного есть сопли, и кашель,(все в нутри клакочет, слышу макроты много)делаем ингаляции с лазолваном, и пьем сироп
Нам всегда назначают проспан и кленбутерол,, хотя мне кажется, что проспан вообще не помогает, но когда ингаляцию делаем, сразу кашель начинается(при бронхите назначали бердуал, а при простуде лазолван и амбробене).Педиатр советует по спинке стучать и ложечкой на язык.Но у нас всегда сухой кашель. Выздоравливайте скорее!
Мой кашлял только когда плакал или смеялся (((( особенно хорошо когда сопли ему отсасывала он потом прокашливался прям хорошо сама в нете лазила как кашель вызвать читалп что как то ложкой чайной надо дотронутнутся там до чего то и он начнёт кашлять но если не правильно сделаешь то рвотный рефлекс можно этим вызвать я так не стала делать побоялась, кашляли только так. И пили ещё ацц аскорил и ингаляции берудуалом
садилась, ноги вивытягивала, но не под большим наклоном, клала себе на ноги что бы голова вниз была к моим ступням и постукивала, нам помогало когда маленькие были и кашлять не могли
Из лекарств ничего советовать не буду, а вот как помочь откашляться врач советовал в такой ситуации простукивать и иногда надавливать слегка на корень языка ложкой. Выздоравливайте
Пусть она на живот ложится, а Вы стучите по спинке, так несколько раз в день.
А у нас никогда не бывает такого кашля. Если заболеваем, так обязательно сухой, изнуряющий кашель, доводящий до рвоты! Кошмар! Я уже не знаю, чем его лечить. Врач все время назначает препарат Стодаль, он комбинированный, но пьем его месяцами, но не помогает он((
Понимаю Натусь мой тоже заболел. Куксится, откашливается правда. Геделикс помогет.
Нам всегда назначают проспан и кленбутерол,, хотя мне кажется, что проспан вообще не помогает, но когда ингаляцию делаем, сразу кашель начинается(при бронхите назначали бердуал, а при простуде лазолван и амбробене).Педиатр советует по спинке стучать и ложечкой на язык.Но у нас всегда сухой кашель. Выздоравливайте скорее!
спасибо
самая обычная сухая микстура от кашля. стоит копейки. но ооочень действенная.
садилась, ноги вивытягивала, но не под большим наклоном, клала себе на ноги что бы голова вниз была к моим ступням и постукивала, нам помогало когда маленькие были и кашлять не могли
Я сейчас полностью перешла на препараты китайской медицины, и себе и детям… Поэтому по хим.препаратам не подскажу даже…
Если заинтересует по скидкам и как купить в вашем городе напишите в личку
Лазолван мокроту разжижает и делает её невязкой чтоб легче откашлянуть было
Пусть она на живот ложится, а Вы стучите по спинке, так несколько раз в день.
А у нас никогда не бывает такого кашля. Если заболеваем, так обязательно сухой, изнуряющий кашель, доводящий до рвоты! Кошмар! Я уже не знаю, чем его лечить. Врач все время назначает препарат Стодаль, он комбинированный, но пьем его месяцами, но не помогает он((
Выздоравливайте!
Попробуйте таблетки мукалтина, он нас только и спас, не одни дорогущие сиропчики не помогли… Выздоравливайте)))
с ингаляциями я еще давала афлубин, на 2-3 день все откашливалось