Анализ крови 'натощак' и гв

У нас совместный сон, гв ночью, под утро особенно учащается. Сосёт и спит. Если убираю грудь — плачет. Отлипает когда сам хочет. В принципе меня это не беспокоило, пока не сказали что надо сдать анализ крови на биохимию. Не кушать за 8 часов. Что то даже не представляю как быть. Поделитесь опытом, как проходило все у вас. Чувствую нам придётся с 4 утра не спать просто.

Анализ крови 'натощак' и гв

Nastasya
Nastasya
Miron
1 год 6 месяцев
Иваново
0185503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Валентина
Валентина
Санкт-Петербург

4 часа — это минимальное воздержание от еды, если сдаете глюкозу, то минимум 6 часов. Если совсем критично не поесть- вызывайте медсестру для забора проб на дому

Юлия
Юлия
Иваново
Мы всю ночь на тите висим. За 2-4 часа до анализа воздержаться от груди.

Инна
Инна
Шахты
ГМ в таких случаях не является едой. Даже на сахар сдают сразу после кормления грудью. Это же не смесь
ЮЮ
ЮЮ
Иваново
2 часа только нужно подождать на гв
Татьяна
Татьяна
Иваново
У нас тоже было нереально это сделать, мы сдавали всегда после тити, максимум полчаса проходило, ну час…
Натка
Натка
Павлик
6 лет
Иваново
Всегда кушаем. Не могу не дать, жалко его) сахар всегда немного повышен. Говорю кушали грудь. Не хочу мучать
Аня
Аня
Иваново
Сдавали биохимию, не ели 3-4часа
Катерина
Катерина
Ягодка
7 лет
Иваново

Нам кровь на сахар нужно было сдавать натощак. Сдали спустя 3 часа после еды!!

Сабина
Сабина
Днепродзержинск

если даете только грудь, то не проблема. если остальные жидкости.то укачивать и прочее… мы кушали за час до анализа, показало все как надо, врачи самиговорили если грудью покормили- не проблема. главное не чем то другим

Мария Маслак
Мария Маслак
Данила
7 лет
Санкт-Петербург
Мы сдавали кровь из вены, есть не разрешили, но грудь сказали можно за 2 часа до сдачи крови
Елена
Елена
Владимир
5 лет
Новороссийск
Плюсану! Гв допускает за два часа покушать. Грудное молоко быстро переваривается. За 8 часов имеют ввиду человеческую твердую пищу нельзя кушать.
Викуля Кузина
Викуля Кузина
Нижний Новгород
+1, нам тоже сказали, что гв не считается, только обычная еда
Стрекозка
Стрекозка
Димуля
10 лет
Кирюша
7 лет
Александр
7 лет
Доченька
14 лет
Нижний Тагил
я думала ребенок новорожденный. можно уж как то такого большого и не покормить ночью… анализ достоверный на голодный желцдок.часов 6 точно нельзя!!! уж одну то ночь можно как то и воздержаться
счастливаВтройне
счастливаВтройне
Амелия
10 лет
Аделина
10 лет
Арина
16 лет
малышка
9 лет
Рубцовск
есть однозначно нельзя надо как то выкручиватся
MARA
MARA
Томск

если анализ не на сахар, то всегда ели перед анализом.

Викуля Кузина
Викуля Кузина
Нижний Новгород
+1
Белая Пуфыстая
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил
не спать, или качать на рука, фитболе, коляске, катать в машине, что угодно, если не есть, значит не есть
Актуальные посты
при болезни пропал голос и обоняние
при беременности врач назначил називин
при боли в горле что можно принимать беременным
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации