Мутная моча, а потом белый осадок

Я устала, честно. Сейчас дочке 2,2 года. С годика катаемся по врачам в поисках разгадки о наших эритроцитах (в моче то 1, то 3 в ПЗ ), все остальное в норме, и узи как говорили нефрологи и урологи тоже норма. Сказали что мол ее особенность. И тут в год и 9 мы попадаем в больницу с острым цистопиелонефритом которой как нам сказали опустился с горла. На узи в больнице узистка сказала что очень много селей в почках. И так и было, в аналищах вечно соли, только врачи сказали что не в больших количествах и норм, на предведущих фото узи они солей не видели. Так мы и живем, моча каждую неделю клюква, курсами канефрон.

Потом вышли на нефролога главного по оболасте, она сказала что как вам раньше солей не видели, они явно на самых первых снимках есть, прописала диету от оксалатов и уратов, так как они всегда вылазили.

Сказала что моча может быть мутновата по началу, так как выписала новый для нас деуретик. Так и было(пропили уже месяц его), выпадало много крупинок на дно горшка белых, в бывало и кирпичного цвета. У нас 2 горшка, мочу оставляю специально, чтоб смотреть что там в осаде. А вчера оставила очень мутную утренюю мочу (кушали молочку вечеом и утром), и соль как писок не выпала, я ее в баночку, она отстаялась, а там пол баночки белого осадка как воздушная дымка. Я в панике, такого не замечала еще. На прошлой неделе показплись оксалаты. Сегодня сдаем конечно, но я в жудком ужасе, тк послелующая моча за день была тоже с осадком, правда немножко меньше. Очень боюсь чтоб не лейкоциты, а если соли, то какие? наши обычные так себя не вели...

Светлана
Светлана
Максим
7 лет
Днепродзержинск
012288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
марина косяк
марина косяк
Запорожье

У моего малого тоже сегодня такая же моча...2 месяца уже лечимся… то сказали пиелонефрит то опять через месяц тоже самое… вчера температура 40 хоть и пьем антибиотики… с утра моча нормальная через час стала муть сплошная и осадок. А что у вас в итоге оказалось?