Потом вышли на нефролога главного по оболасте, она сказала что как вам раньше солей не видели, они явно на самых первых снимках есть, прописала диету от оксалатов и уратов, так как они всегда вылазили.
Сказала что моча может быть мутновата по началу, так как выписала новый для нас деуретик. Так и было(пропили уже месяц его), выпадало много крупинок на дно горшка белых, в бывало и кирпичного цвета. У нас 2 горшка, мочу оставляю специально, чтоб смотреть что там в осаде. А вчера оставила очень мутную утренюю мочу (кушали молочку вечеом и утром), и соль как писок не выпала, я ее в баночку, она отстаялась, а там пол баночки белого осадка как воздушная дымка. Я в панике, такого не замечала еще. На прошлой неделе показплись оксалаты. Сегодня сдаем конечно, но я в жудком ужасе, тк послелующая моча за день была тоже с осадком, правда немножко меньше. Очень боюсь чтоб не лейкоциты, а если соли, то какие? наши обычные так себя не вели...
У моего малого тоже сегодня такая же моча...2 месяца уже лечимся… то сказали пиелонефрит то опять через месяц тоже самое… вчера температура 40 хоть и пьем антибиотики… с утра моча нормальная через час стала муть сплошная и осадок. А что у вас в итоге оказалось?