Из сообщества  
Все рубрики3 Взрослая пища детям*Правила сообществаOffЕщё

Лапша быстрорастворимая

Помните лет 7 назад популярность. пользовалась быстро растворимая лапша. В России кажется Ролтон была, а у нас Мивина. Многие родители и по сей день кормят ею своих детей. Причины не знаю – может средств нет на нормальное питание, а может времени не хватает.
Кто-нибудь дает ее сейчас из вас?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
наталья
натальяЧелябинск
Настя я конечно своему ребенку не даю она как то на природе попробовала ей не понравилось но вот наши внуки без нее жить не могут и дело не в достатке просто так же на природе попробовали один раз и теперь за уши не оторвать их от этой гадости.
ОтветитьНравится 
Ярослав
Не в коем случае.Она стоит ничем не дешевле чем пол кило картошки.Так что было бы желание найти продукты по фин. возможностям.
ОтветитьНравится 
В этой лапше содератся какие-то вещества, вызывающие зависимость. Не помню, как они называются и как действуют. Но то, что вызывают привыкание и вредны – это точно. Так что лучше купить простых макарон, крупы какой-нибудь или картошки. И полезнее, и вкуснее.
ОтветитьНравится 
ЯрославушкаРусланчикСофья свет Андреевна
Конечно нет! Разве можно ЭТО детям давать? я даже мужа ругаю, когда он рассказывает, что в командировках ели эту гадость.
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиталий
Нет, я такое ребенку не даю, зачем ему химия всякая! Можно же и без нее прожить.
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй