Ребенку 2 г и 10 мес, начал жаловаться вчера, что зуб болит, сегодня тоже, я сама смотрела ничего не увидела. А он прям плачет и говорит, что болит, сегодня заболел после воды комнатной температуры. К зубному пойти пока не можем, ветрянка у нас, запрет на выход из дома до понедельника. А вот что делать то? Зубы чистит, но чистит сам и не везде достает, нам не дает чистить, говорит хочу сам, сладкого не так уж много ест, дырок нет. Думаю может эмаль истончилась, вот только из за чего.
тогда пока только полоскать теплой водой с содой и солью.
блин вот подстава! а может у него десна болят? может и там во рту болячки есть не может быть такого?
Смотрела, я не вижу ничего, не знаю даже. У него болит недолго, минуты 2 наверное поплакал и побежал дальше мультики смотреть и вчера вечером тоже говорил, что болит.
слушай ну ваша участковая врачиха полюбас должна приходить и наблюдать ветрянку заодно пусть и зубы глянет!
Никто к нам приходить наблюдать не собирался даже, сказали придти в понедельник на прием и все, но мы вызывали не своего врача, а дежурного в субботу. Завтра буду все равно свою вызвать, кашель у него начался, пусть заодно и посмотрит, хотя врятли она разбирается в зубах.
обязанны при первых же симптомах прийти!!! если будет отказ по телефону спроси имя врача или дежурного и звони на единую службу здравоохранения, прилетят как миленькие!
Они первый то раз приходили, как только заболели.
должны еще раз прийти!
когда вовчик у меня болел к нам 3 раза приходили на контроль, врач так и сказала что это по их уставу так!
Завтра позвоню, узнаю.
А к врачу не хотите отвести? Всё-таки специалисту виднее, чем вам.
Я же написала, что у нас ветрянка, нельзя нам идти не куда, заразные мы до понедельника.
Ну, позвоните тогда, раз вообще никак. Вы же (да и те, кто читают) 100-% но не знаем, почему болит — быть всё что угодно может. Может, травками пополоскать, а, может, и лечить надо.
Кому позвонить? Как врач может что советовать по телефону, не видя ребенка и его зуб? У него болит недолго, потом все проходит. Я просто спрашивала может чем помазхать или еще что нибудь, что бы дотерпеть до понедельника.
Я вам написала — травамии полоскать. И то, что никто не сможет вам помочь — тоже. Позвонить можно в детскую стоматологию и описать ситуацию — проконсультироваться.
Позвоните в скорую, они должны соединить с врачом, а тот скажет.