Трусики, за и против.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется или пользовался трусиками (одноразовыми), как вам? Просто постоянно смотрю на них… хочу попробовать, но как всегда беру памперсы. Мне кажется что они будут спадывать постоянно, так то мы только на улицу и на ночь подгузник одеваем. Ваши мнения, кто какими пользуется, нравиться или нет.
Тамара
Тамара
Барнаул
217900
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга
Ольга
Щелково
Мы пользуемся хаггисами (которые с синенькой упаковке для мальчиков)  – оч довольны, индикатор позволяет определить когда трусики пора менять
Юлия
Юлия
Ирина
12 лет
Омск
мы с 5 месяцев пользуемся трусиками, потому что нереально было вертлявого этого в памперс закинуть. пробовали разные на либеро было раздражение, гуны, мерисы и муни отлично себя проявили, но это смотря кому. мы очень худые-мерисы немного маломерят так что нравятся больше всех

Людмила
Людмила
Игорюша
21 год
Санкт-Петербург
Купите по маленькой упаковке разных фирм и поймете, какие вам лучше подойдут. Нам Памперс нравятся, не сползают.
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
14 лет
Петрозаводск
Очень удобные, намного лучше, чем просто подгузники. Там резиночки, ничего нигде не спадает.
Алина
Алина
Москва
нам не понравились, покупали «унисекс» трусики – там слишком длинные они какие-то были – не удобно, есть еще памперсы трусики отдельно для мальчиков и для девочек, может они получше
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
14 лет
Петрозаводск
Мне наоборот не понравились, именно фирмы Памперс. Там отвратительные резинки, все протекает.
Pull-Ups гораздо лучше. Еще очень хорошие Up&Goo
Алёна
Алёна
Муж
35 лет
Новокузнецк
Мы пользуемся либеро и хаггис. Пробовали памрерс, но на него у нас аалергия. Пользоваться стали трусиками с 7 месяцев, доче стало невозможно одеть памперс, крутилась как юла.
Анжелика
Анжелика
Егор
19 лет
Волгоград
А мне нравятся трусики фирмы памперс, очень мягкий поясок, нигде ничего не давит. Очень удобно для приучения к горшку, особенно если писять захочет легко снять, потом одеть. Трусики этой фирмы с прикольными картинками для мальчмков и для девочек.
♥Юлишна♥Я♥☺
♥Юлишна♥Я♥☺
Арина
11 лет
Полина
7 лет
Пермь
я трусики хагис брала. Стали на ночь одевать, т.к. ребёнок научился липучки на подгузниках отлеплять.
Марийка
Марийка
Виктория
11 лет
Москва
Мы брали трусики Хаггис и Памперс, нам не подошли, действительно сползают.А вот мериессы говорят хорошие, но мы пока не пробовали.
наташа
наташа
Тюмень
мы их на ночь одеваем. и одеть легко и снять тоже.
Лена
Лена
Елизавета
11 лет
мне нравяться трусики, когда ползать начинают. Сыну памперс надеть не успевала, уползал.
Raket4ik
Raket4ik
Москва
вообще разницы нет – нам трусики давят хотя по весу наш размер – снимаю – ау малышки все передавлено(((не нравятся они мне-хотя купила случайно. Дажене знаю какие у них могут быть плюсы..
Юлия
Юлия
Москва

Значит возьмите размер побольше.

Мы трусами пользуемся. Намного удобнее, чем памперсами. А плюсы Вы узнаете ближе к году, когда памперс на малыша одеть будет нереально, потому что он убегать будет))) Вот тогда-то и приходят на помощь трусики)))

Машуня Новикова
Машуня Новикова
Москва
японские Мэррис, очень хорошие, ничего не спадает))) Правда дороже чем подгузы получается, но качество супер
Юлия Сохина
Юлия Сохина
Ярославль
ой, так удобнее уже трусами… мне либеро нравились.возьмите пачку маленькую, на пробу
АнЮткА
АнЮткА
Москва
Мы месяцев с 7 пользуемся трусиками, их надевать намного проще и никуда они не спадают. У нас мериесы. 
Показать ещё