Из сообщества  
Все рубрики5 Лор*Правила сообществаOffЕщё

Что делать?аллергический ринит.

у нас началось всё с адаптации старшего в саду.почти год назад.старший болел с ячменями кашлями фурункулами, а малой уже и кишечную инфекцию и простуд бесконечное перенёс, и отит… но ттт в мае всё это закончилось.

остались сопли.пошли мы к лору.она дала на мазки направления.сдали.нашли 91 процент инфекционных соплей, и 9 аллергических.

от инфекционных выписали- аква марис, вибрацил и проторгол.всё это 3-4 раза в день.

не помогло.

пошли в платную к лору- она сказала что вопаление вы пролечили и пора браться за аллергию(то какая она раньше была ерунда по сравнению с тем что сейчас).выписала аква марис, кромогексал и изофру.

вылечили!!!

но ровно на 3 дня...

по инструкции неделю изофру можно капать и месяц кромогексал.ег мы и оставили, присоединили називин как сосудосуживающее.

не проходят.т.е текут меньше но присутствуют.

я решила что уже побочка пошла на лекарства и отменила всё, педиатр сказала зодак попить на ночь, т.к ночью он ужасно ХРАПИТ.

не помогает.

вчера пошли мы к педиатру, опять за медотводом от прививки… отправили нас во взрослую больницу в лор отделение, там работает очень хороший лор врач.я лично её знаю.в Бердске она у всех на языке, ве хвалят.мы и сами у неё были с отитом.

вот завтра поеду.

зелени нет, так что опять аллергичекий скорее вего, да и по описаниям у нас аллергический ренит последняя стадия.нос раздирает, ночь не спит больше 15 минут подряд.лазки уже красненькие, чихает...

убираюсь 2 раза в день с гиппоаллергенными средствами, без запаха.стираю только детским гиппоаллергенными порошками и т п, сменили всю одежду на хлопок.ведём с мая пищевой дневник.

вот что делать? кто что думает?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 20
МиниХомяковнаМиниХомякович

на какой полушке спит ребенок?

есть ли животные?

аллергопробы сдавали?

или кровь?

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
МадамХомяковна

нам еще рано для аллергопроб, мы маленькие.животных нет и не подходим к ним.подушка была пуховая, сказали холофайбер купить, теперь на ней спим.

кровь и моча спокойные.

ОтветитьНравится 
МиниХомяковнаМиниХомякович

у младшего значит аллергия?

просто с весны по осень, пока цветут деревья и сорные травы идет обострения, но у кого на что. Так сказать.

я маюсь в мае-июне, муж в августе.

Надеюсь ЛОР к которому ВЫ поедите найдет причину, понимаю как малышу тяжело, тут взрослому то плохо, а он малявка(((

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
МадамХомяковна

(((

я тоже надеюсь!

ОтветитьНравится 
ДочьElena
ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенький

слушай, аденоидов нет у вас

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
ГузельКА

малой для них

ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенький

в смысле малой ??????? просто у многих знакомых, малыш и храпели, сопли и рот открыт аденодиды были, пролечились все нормуль, не говорили вам

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
ГузельКА

мы проверялись на них уже, сказали маленький еще)

ОтветитьНравится 
МатвейДанил
Бедненький Даня! И все эти лекарства в носик капать? Пусть врач обязательно найдет причину и поможет Данечке!
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Татьяна

да, всё в нос(дай Бог поправить скорее их здоровье.у Димки опять ячмень на глазу том же и фурункул похоже на лбу.в пятницу к иммунологу записала((по больницам как в гости хожу, все меня знают(((

ОтветитьНравится 
МатвейДанил
Ну прям чето к вам зараза прицепилась!
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Татьяна

незнаю((

ОтветитьНравится 
ВерочкаДенис

Анют, надеюсь вам поможет новое лечение и лор со взрослой больницы! Поправляйтесь мои хорошие!

ОтветитьНравится 
ЕвгенийМаксим
Анют, вы не одни такие! я всех врачей уже знаю и что выпишут для лечения тоже! настраивался на лучшее, все пройдет! мы тоже к дерматологу вчера ходили из-за аллергии у маленького, сказала что все проблемы из-за кишечника, живых бактерии нет, тем более 2месяца сопли вылечить не могли и пили антибиотики, а тут совсем микрофлору нарушили, весь пятнами покрылся и чешется, и сопли так и не ушли, сегодня к Селивановой пойдем, и аллергии то нет, вот и пойми что с детками, ведь они еще такие малыши!
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Ирина

слушай ну нам она подтвердила лечение и мазки повторно сказала сдать.но у нас улучшения есть со вчерашнего дня! он и спал ночью, раз всего в 12 ел и всё.и утро и вчера вечер без воды этой, пятна на личике посветлее.опреелить бы аллерген.

ОтветитьНравится 
ЕвгенийМаксим

думаешь аллерген в питании?

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Ирина

ну судя по аллерген, но вот в среде окуржающей или в питании я конечно не знаю.вроде и не едим ничего такого, и цветения то уже нет.но факт то в том что сопли у него с этими препаратами гасятся и причем сразу.3 день соплей нет.

ОтветитьНравится 
ДаниилЕвгенийМаксим

у нас у Макса реакция на цветение полыни — она как раз сейчас цветет (и чуть ли не до снега цвести будет ). Попробуйте с врачем подобрать подходящее антигистаминное, может ни зиртек — что-то другое лучше подойдет. Уточните можно ли спреи в нос, нам авамис очень хорошо помогает (но Максу мы его где-то лет в 5 начали брызгать, не знаю можно ли его таким малышам как у вас ). Еще нам прописывали назаваль что ли… наза… чего-то там))) стоит бешенные деньги (почти 500р) он порошкообразный типа создает защитную пленку и ни вирусы ни аллергены не проникают — у моих все проникало.

Удачи вам.

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Татьяна

пасибо большое!

ОтветитьНравится 

Новость дня,