Вступить в сообщество

Мамы астматиков Москва! Вопрос.

У сына с 9 месяцев, сейчас 2.4 нам обструктивные бронхиты 1-2 раза в месяц. Были у аллерголога и т.д. Дышим беродуалом и пульмикортом. Давали направление в центр здоровья, но там нашей врачихе не понравилось, что опыть она к аллергологу дала направление и туда, а там вообще запись по 3 месяца на каждый прием. Я попросила направление к пульмонологу в морозовскую. Мне сказали на консультацию потом дадут, типа сейчас приступ надо снять, а дальше решим. И сказали, что планово до 3 лет в пульмонологию не кладут. И вообще с астмой не кладут теперь на обследование. У нас очень жадная заведующая, каждый анализ выбиваю с криком. Аллергены вообще ставила по 2 панели, и в итоге приходила скандалить и она и после этого галочки не все поставла, как оказалось, в итоге за 3 захода сдали эти 6 панелей. Бедный ребенок, искололи все вены. Кто-то мне может сказать, они правы, что не дают направление на госпитализацию или нет? Ее не дают, или опять деньги жмут? Ощущение, что еще жмут потому, что базовые препараты бесплатно выписывают. В минздрав пока не хочу писать, жалко нашего педиатра, и так к ней с другого участка перешли. Прежняя вообще ничего не назнаала, так потом оказалось, что писала в карте ОРВИ, вместо обструкций. Не хочу чтобы нашей врачихи коснулась жалоба. Что делать? Сил нет уже воевать. Спасибо.

Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

5 июня 2013
ЖУРНАЛДанные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок часть 2
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее. Муж сказал, что больше не отдаст ребенка на вакцинацию, но я его не послушала, объясняла, что это неоспоримое благо, а такая реакция норма, меня ведь даже предупредили об этом. Через 8 дней появилось первыое шершавое пятно на ножке. Я быстро выявила причину, молочные продукты, которые я употребляла. Нет молочки, нет проблем. 2 вакцинация — врач очень внимательно осмотрел ребенка, спросила обо всем и даже просила подождать в…
11 июня 2016
ЖУРНАЛВакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны 08.06.16 Своими знаниями и опытом по вопросу вакцинации делится Юлия Викт…
Вакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны08.06.16 Своими знаниями и опытом по вопросу вакцинации делится Юлия Викторовна Андронникова — заведующая педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врач-педиатр высшей категории. Юлия Викторовна, тема вакцинации, можно сказать, расколола наше общество на два лагеря — сторонников прививаться исключительно по национальному календарю и ярых противников вакцинации как таковой. К какому лагерю Вы себя относите? Я точно не отношу себя к противникам вакцинации. Скорее, я противник той системы вакцинации, которую мы имеем сегодня. Недовольство этой системой небезосновательно. Наши ведущие иммунологи, вакцинологи, …
24 февраля 2017
ЖУРНАЛОпять прививки. Статья ответила на все мои вопросы
Может кто уже видел, а может кому пригодится. Длинно но по делу. 1. Прекрасная статья!ответила на мои вопросы .может кому-то пригодиться!?Буковок много,)))но и знаний от прочитанного -тоже!))) Вакцинация.какие прививки необходимы,а какие опасны. Своими знаниями и опытом по вопросу вакцинации делится Юлия Викторовна Андронникова — заведующая педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врач-педиатр высшей категории. Юлия Викторовна, тема вакцинации, можно сказать, расколола наше общество на два лагеря — сторонников прививаться исключительно по национальному календарю и ярых противников вакцинации как таковой. К какому лагерю Вы себя относите? 2. 4. Я точно не от…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,