12 дпп хгч🤗

Вчера на 12 дпп сдала хгч как было назначено доктором и результат 1415😨, на 10 дпп был 554.7. Я так понимаю у меня сейчас уже пятая неделя🤔, по нормам лабы 5 неделя 217-7138. Результаты меня конечно немного шокировали ведь переноси одного малышарика🙊🙈. Наверное там богатырь растет😂. Отзвонилась в клинику, сказали хорошие показатели и приходить на узи 13.12, поддержку продолжать. Через неделю я уже увижу своего сыночка👶🤗. Девочки, вот два дня ходила как прибитая. Как узнала, что получилось прям шок и ступор. Но я апсолютно внутрене спокойна! Так долго ждала😥. Я даже не могла сказать вслух: я беремена😔, это стоило мне многих усилий. А вот сегодня я полна счастья и улыбаюсь себе😂. Муж пока тоже в шоке😥. И еще появилась большая проблема с туалетом😔, у меня всю жизнь склонность. Я так понимаю меня очень крепит от элевита еще. Ем каждый день овсянку, свеклу, супы. Есть конечно вообще не хочется, хочется только пить теплую воду. Ну вот теперь вопросы☺. Кто чем спасается от запоров? Какие витамины кроме элевита посоветуете? И у кого были такие высокие показатели хгч с одной крохой? А еще можно ли пить чаи с липы, ромашки, мяты? Вопросов в голове миллион😂. Ну не умею я писать короткие посты😥. Спасибо вам всем еще раз за поддержку😚😚😚. Всем добра😍
Рубрика Бесплодие
Любовь
Любовь
Киев
321961838

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Любовь
Любовь
Киев

Спасибо?
Да, переносили одного и с первого раза получилось☺

Алиса
Алиса
Санкт-Петербург

Поздравляю вас и очень рада за вас! Тоже предстоит крио) у вас с первого раза получилось? И как я поняла, тоже только одного подсаживали?

Алекса
Алекса

Поздравляю?

Любовь
Любовь
Киев

Спасибо?

Alisa
Alisa
Москва

Киви помогает для кишечника

Любовь
Любовь
Киев

Спасибо?. Этот метод я еще не пробовала. А много его есть надо в день? ?

Alisa
Alisa
Москва
Любовь 

1-2шт

Алина
Алина
Катя
11 лет

На тощак выпить склянку воды. Лёгкой беремености )

Тата
Тата
Василиса
3 года
Владимир
1 год 3 месяца
Белгород

Я так рада за вас???поздравляю???

Янина
Янина
Малышка
1 год 9 месяцев

Отличный хгч!!! Поздравляю♥️?♥️?

У нас экошек проблемы со стулом от избытка прогестерона в поддержке). Мой план спасения выглядит так: ложка масла с утра, затем теплая вода и немного лимона. Вечером дюфалак. Если долго нет стула, то микролакс. Все разрешено для беременных) удачи ??

Любовь
Любовь
Киев

Спасибо?
Легкой беременности???

Юлия
Юлия
Киев

Ещё раз очень очень рада за вас! Пускай малыш развивается и все будет хорошо!!!

Любовь
Любовь
Киев

Спасибо??

Mamochka
Mamochka
Нью-Йорк

Люба, а сколько вам лет?

По поводу запоров — семена чиа и йогурт, отлично работают

Любовь
Любовь
Киев

Мне 33.5 уже или еще??

Любовь
Любовь
Киев

А почему спрашиваете возраст?? или просто☺

Mamochka
Mamochka
Нью-Йорк
Любовь 

Просто на фото мне казалось что лет 20-25? А прочитала в комментариях что с мужем уже вместе 14 лет, поэтому не удержалась из любопытства:))

Любовь
Любовь
Киев
Mamochka 

Уже давно не 25?. Хотя муж говорит, что я еще молодка?

Mamochka
Mamochka
Нью-Йорк
Любовь 

Хороший муж!!!??

Виктория
Виктория
Воронеж

зеленые чаи нельзя они провоцируют тонус, ешь чернослив и свеклу, если совсем проблема со стулом то можно воспользоваться микроклизмой микролакс, ее во время беременности врачи рекомендуют при проблемах

Любовь
Любовь
Киев

Свеклу ем почти каждый день. От чернослива тошнит всегда, сегодня попробую запарить его и пить настой?

Анита
Анита
Невинномысск

Рост ХГЧ отличный) У меня с одним оба раза такой рост был, думала двойня, но нет, один был. 12 дпп-это пока 4 недельки. С запором даже не знаю как бороться, тоже такая проблема была, ничего не помогало. Что касается чая, может и можно, но я бы не рисковала.

Любовь
Любовь
Киев

У меня сейчас получается 4 недели и 3 дня. Это же пятая неделя?. Думаю еще пойду в начале следующей недели сдам и хватит.
Раз и у тебя были высокие показатели то могу выдохнуть, а то честно немного паники, что он поделился??. И еще мне кажется у разных лаб разные референтные значения, потому и цифры так разнятся у многих?

Анита
Анита
Невинномысск
Любовь 

Я тоже так думала про недели, когда анализ сдавала, сказала 5 неделя идёт, записали 5 недель, в итоге нормы были для 5 недели, а показатель ниже нормы. Теперь пока 5 недель нет считаю, что правильней полные недели считать, дни можно прибавлять. В лабораториях да, нормы разные.

Любовь
Любовь
Киев
Анита 

В моей лабе норма для четвертой недели до 750. Ничего тогда не понимаю?. Главное, что растет! А на узи уже будет понятней что к чему. Надеюсь?

Анита
Анита
Невинномысск
Любовь 

Ну да, главное растет) А я могу ошибаться.

Виктория ДВОЙНЯ
Виктория ДВОЙНЯ
Алиса
4 года
Санкт-Петербург

Ух ты, какие прекрасные новости!?тьфу тьфу на вас. У меня хгч были высокие показатели, но у меня два эмбриона прикрепилось, наверное и с одним такое бывает?

Любовь
Любовь
Киев

По нормам лабы вроде норм?

Катерина
Катерина
Старшенький
4 года
Казявка
2 года
Киев
Через неделю увидишь, дорогая… посылаю тебе через весь город частичку добра!
Любовь
Любовь
Киев

Спасибо?

Екатерина
Екатерина
Клин

Я сдавала на 11 дпп и результат хгч был 282, Конечно маловат но моя ре. говорит все индивидуально, а Вам Любовь желаю всего самого хорошего!!!

Любовь
Любовь
Киев

Спасибо?

Наталья
Наталья
Александр
6 лет
Москва
Глиц.свечки для детей, микролакс. Больше 3х дней тянуть нельзя. Я всю беременность с помощью этих средств и ходила в туалет. Они не вредны. (Выписывал врач)
Любовь
Любовь
Киев

Буду знать на экстренной случай?

Показать ещё
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации