Девочки, милые, нужна помощь. Как я и писала ранее, про свой АИТ, нужны отзывы о Егорове эндокринологе, у кого наблюдались, что назначили, иду на прием к нему в понедельник, читаю отзывы, а он как под копирку назначает метипред…а у меня бабушка на нем и я знаю, что это такое, вчера была ро месту жительства у Бурлачко, она мне назначила l-тироксин и оксилик, вот теперь я думаю как же быть, если Егоров назначит метипред … нужен ваш совет
Дообследуйтесь у хирурга Алубаева
А для чего?
Вы знаете? Я может быть и не права сейчас буду, прошу прощения сразу… но я 5 лет лечила у разных врачей то, что вылечить не возможно… меня залечили до рака… и да бы исключить эти моменты, ну или как сейчас принято говорить предупредить это — Консультация Доктора Алубаева всё же не повредит… Он самый лучший специалист в этой области… при моей ситуации не один врач не брался меня оперировать… а он взял… и блестяще выполнил всё… но перед этим он дообследование мне назначил, т.к. картина была не полной… ну вот как-то так… я без ЩЖ уже 2 года живу… я не настаиваю… все пишут советы и рекомендации и слова поддержки… вот и я своё мнение написала… если обидела, прошу прощения...
Наблюдаюсь у Заславского, операцию делал Алубаев в РОСТ ГМУ довольна и одним и другим...
Я пила метипред до и всю беременность, все хорошо
В инструкции же написано, что нельзя принимать кормящим и беременным женщинам. Испытано только на животных и выявлено уродство у детенышей!
Никакого уродства нет) Он поддерживает беременность если много мужских гормонов
У меня то как раз с мужским все ок, говорят он под одну копирку всех метипредом лечит(
Если по гормонам все ок у вас то да, странно что метипред назначают
Не знаю аит что такое) но тестостерон метипрепред мне в норму привел, месяц только пила. Правда нельзя его при желчнокаменной. Рост он спровоцировал мне по полной. А так норм переносила
Аутоимунный тереоидит щж