Покидайте отзывы. Кому помог восстановить овуляцию? С какого дня цикла начать принимать? По сколько пакетиков в день пили?
Рубрика Менструация
Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
1342238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
Москва

Всем привет. А иноферт отменяют после овуляции? Или пить до наступления беременности, когда тест покажет //.

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

Не отменяют до беременности

Евгения
Евгения
Пермь

Мне тоже назначили по 2 пакета утром и вечером, получается 4 пакета в день, а в инструкции написано по 1 пакету — не чего не понимаю.врач назначил пить месяц

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

У тебя какое то есть заболевание?

Евгения
Евгения
Пермь
Виктория 

Да не понимаю что не так, овуляция не наступает ( вот др этого мазала дивигель, пила кластилбегит, и утрожестан — все это вместе делала 3 месяца, не помогло( вот врачи посоветовал иноферт.сказал типо уже 5-ым выписывал и все беременные уже

Кристина
Кристина
Казань

У меня спкя, своей овуляции нет. Назначили иноферт по 1 пакетику в день не меньше 3х месяцев. После первого месяца приема на узи увидели что была овуляция!)) сейчас продолжаю пить.

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

Здорово, очень воодушевляет

Алёна
Алёна
Красноярск

У меня спкя и я пью по 4 пакета и дюфастон. По узи буду смотреть овуляцию, тесты не информативно в моем случае. В след цикле, если не будет О, добавлю клост

Олюшка
Олюшка
Мелисса
5 лет
Сургут

Мне прописывали иноферт 2 раза в день по 2 пакетика. Как эффект не знаю. У меня ЭКО. Жду кргда настанет день подсадки

Екатерина
Екатерина
Дарья
3 года
Краснодар

Я пила иноферт и еще какие-то таблетки, прогинова что ли… из трех месяцев была о только один раз, ито потом жт перерасли в кисту, из-за чего пока не рассасалась планировать нельзя было

Южанка
Южанка
Ростов-на-Дону

интересно, а его врач назначает или можно самой спокойно пить? это витамины?

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

Типо того- это бад. Я сама хочу

Южанка
Южанка
Ростов-на-Дону
Виктория 

и что я так разволновалась?)) мне дюфастон назначили, нафига мне иноферт сейчас((

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Южанка 

Дюфастон я тоже пью, а толку? Овуляции нет все равно

Южанка
Южанка
Ростов-на-Дону
Виктория 

так он же подавляет овуляцию, разве нет?

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Южанка 

Мой врач так не считает, раз не меняет схему приёма, говорит не влияет и овуляцию будем стимулировать

Южанка
Южанка
Ростов-на-Дону
Виктория 

о как, видимо, действительно, сколько врачей, стольо и мнений.

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Южанка 

Видимо да(((

Кристина
Кристина
Максим
3 года
Санкт-Петербург

А как я надеюсь, но я ещё месяц как на метипреде. Готовлюсь к стимуляции со следующего цикла. В этом буду гсг делать, поэтому и решила иноферт попить, может сами справимся

Кристина
Кристина
Максим
3 года
Санкт-Петербург

Я подожду тут тоже отзывов. У меня сегодня первый день приема, но особо на него не расчитываю, у меня СПКЯ… Отпишусь если буду сдвиги

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

Ок спасибо, надеюсь все будет ?

Катерина
Катерина
Челябинск

А как он может повлиять на восстановление овуляции, это же не лекарство, а просто витаминки? Может я его недооцениваю?

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

По отзывам помогает- вот поэтому и решила тут спросить. Тем более что диагнозов из-за которых у меня нет овуляции врач никаких не ставит.

Мария
Мария
Сыночек
4 года
Ростов-на-Дону

Я второй месяц пью по пакетику в день, пока не знаю что сказать ни хорошего ни плохого)

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

Да уж, а я думала сейчас будет куча положительных отзывов?

Мария
Мария
Сыночек
4 года
Ростов-на-Дону
Виктория 

Вообще его нужно по 4 пакетика в день пить если именно для наступления овуляции, думаю в след месяце увеличить дозу.

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Мария 

Надо по аптекам походить- дешёвый найти. А то цена кусается

Мария
Мария
Сыночек
4 года
Ростов-на-Дону
Виктория 

Мария
Мария
Сыночек
4 года
Ростов-на-Дону

Ну естественно приложение съело качество и ничего не видно (((

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Мария 

Слишком мелко, на телефоне не видно(

Мария
Мария
Сыночек
4 года
Ростов-на-Дону
Виктория 

Да загружаешь норм фотку а приложение Ее сжимает до нечитаемых размеров. Вобщем там написано 4 г инозитола в сутки для достижения терапевтического эффекта, хотя в инструкции пишут 1 п в день. Многим девочкам здесь на сайте перед ЭКО назначают именно 4 в день. У нас в городе самая дешевая цена 780 р( 4 пачки на месяц не дёшево выходит, но я попробую)

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Мария 

Я пока с 1 начнут, потом наверно тоже увеличу.

Мария
Мария
Сыночек
4 года
Ростов-на-Дону
Виктория 

Да попробуй с 1, у меня никаких побочек нет)

Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск
Мария 

Ага почиталась, там написано при спкя. У меня нет спкя поэтому начнут с одного