Зачатие и лейкоциты

Добрый вечер, кому доброй ночи :)

Девочки, вот кто сталкивался, а может просто знает… Мешают ли лейкоциты в крови( у меня повышены ) в зачатии ?

В инете инфа разная..

Спасибо большое за ответы

Зачатие и лейкоциты
Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
0171170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Ксюша
8 месяцев
Пенза
Не знаю как в крови, а в мазке у меня они всегда повышенв
Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
Так понимаю, что именно зачатию они не мешают…

Вам Лёгкой при Лёгкой Беременности

СчастливаяМама
СчастливаяМама
Ксюша
8 месяцев
Пенза
Елена 
Спасибо. Уже чуть-чуть осталось
Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
СчастливаяМама 
Хорошо доходить, ну и легких родов
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Ксюша
8 месяцев
Пенза
Елена 
ЛунаЯ
ЛунаЯ
младшенький
10 лет
Самара

Лейкоциты сами по себе не мешают — это следствие воспалительного процесса. А вот сам воспалительный процесс если даже не помешает самому зачатию — очень нежелателен при беременности, т.к это лишний источник инфицирования плода и возможности лечения в беременность очень ограничены. Лейкоциты повышены могут быть даже от невылеченного зуба, надо искать причину

Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
Спасибо большое!!!
ЛунаЯ
ЛунаЯ
младшенький
10 лет
Самара
Елена 

Кстати это очень важный этап планирования — убрать все возможные источники воспаления. Зубы подлечить, хронические болячки… очень уж чревато. Не рискуйте, все успеете

Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
ЛунаЯ 
Спасибо Так и сделаю.
АняМама
АняМама
Краснодар

У меня лейкоциты повышенные указывали на инфекцию.
Полечилась в больнице. Пропила ок и после этого разрешили пробовать делать бэйбика)

Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
Анализы дважды сдавала на инфекции.Всё хорошо.Ээх ((
АняМама
АняМама
Краснодар
Елена 

Ну тогда нет повода для паники )

Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
АняМама 
Просто много лет ничего не выходит, вот и подумала может из за них… Назначили уже эко…
Тата
Тата

Не мешают, но надо знать причину повышения лейкоцитов — это тревожный симптом. Все перенесенные нами болезни, инфекции влияют на течение беременности и на развитие ребенка

Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
Спасибо.

Почему то постоянно повышены не на много.., но всё же.Все анализы в норме.К врачу 5 числа.Посмотрю что скажет.

Тата
Тата
Елена 

У меня периодически повышаются из-за хронического тонзилита, на зачатие не повлияли… но ангина во время беременности была, в результате перенесенных инфекций околоплодные воды были зелеными — что не хорошо

Елена
Елена
Кристина
29 лет
Бат-Ям
Тата 
Единственное что, у меня хронический… типо насморк.Соплей нет, просто закладывает нос.Хотя не думаю, что из за этого…