Добрый вечер, кому доброй ночи :)![Зачатие и лейкоциты]()
Девочки, вот кто сталкивался, а может просто знает… Мешают ли лейкоциты в крови( у меня повышены ) в зачатии ?
В инете инфа разная..
Спасибо большое за ответы
Девочки, вот кто сталкивался, а может просто знает… Мешают ли лейкоциты в крови( у меня повышены ) в зачатии ?
В инете инфа разная..
Спасибо большое за ответы
Вам Лёгкой при Лёгкой Беременности
Лейкоциты сами по себе не мешают — это следствие воспалительного процесса. А вот сам воспалительный процесс если даже не помешает самому зачатию — очень нежелателен при беременности, т.к это лишний источник инфицирования плода и возможности лечения в беременность очень ограничены. Лейкоциты повышены могут быть даже от невылеченного зуба, надо искать причину
Кстати это очень важный этап планирования — убрать все возможные источники воспаления. Зубы подлечить, хронические болячки… очень уж чревато. Не рискуйте, все успеете
У меня лейкоциты повышенные указывали на инфекцию.
Полечилась в больнице. Пропила ок и после этого разрешили пробовать делать бэйбика)
Ну тогда нет повода для паники )
Не мешают, но надо знать причину повышения лейкоцитов — это тревожный симптом. Все перенесенные нами болезни, инфекции влияют на течение беременности и на развитие ребенка
Почему то постоянно повышены не на много.., но всё же.Все анализы в норме.К врачу 5 числа.Посмотрю что скажет.
У меня периодически повышаются из-за хронического тонзилита, на зачатие не повлияли… но ангина во время беременности была, в результате перенесенных инфекций околоплодные воды были зелеными — что не хорошо