Спринцевание для зачатия

Девочки вычитала в инете про спринцевание содой или ромашкой для зачатия.Кто-нибудь делал эту процедур? Девочки поделитесь опытом.Были результаты? Или это полный бред из бабушкиной шкатулки?

Евгения
Евгения
24н
Железногорск
1193101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Галина
Галина
Таганрог

содой можно только подмываться при беременности когда молочница атаковала. 1ст л. соды на 1 литр воды(но только подмываться не стринц.)

Nastya
Nastya
Краснодар

Только молочницу заработала себе

Инна Мартина
Инна Мартина
Одинцово
Флору нарушите, меня потом молочница задолбала.Полгода мучилась и ничего не помогло.Толку ноль а проблемки с флорой были!
Anna
Anna
Москва

Только флору испортите от соды

Мария
Мария
Мариуполь

Мой гинеколог говорит, чтоб она ничего не слышала про сприцирование. Мол, давай еще потом лечить микрофлору мою. Это очень серьезные мероприятия проводятся только с назначением врача.

Алёна
Алёна
Арсений
5 лет
Челябинск

Где то читала что именно шприцевание не даёт забереиенеть

Юлька
Юлька
Сургут
Спермой разве что спринцеваться )))
Ольга
Ольга
Москва

Ромашкой даже полезно врач говорит когда воспаление только, а содой всю флору полезную убьете и вымоете .

Евгения
Евгения
24н
Железногорск

Девочки спасибо за ответы!!!

Анастасия
Анастасия
Омск
Спринцевание нарушает нормфлору. Поэтому… вряд ли поможет
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Алсу
17 лет
Эльдар
6 лет
Абакан
''… Одно из самых серьезных последствий спринцевания – это замершая беременность. Дело в том, что природой заложено так, что яйцеклетку оплодотворяют только самые сильные сперматозоиды. Но спринцевание содой открывает доступ для всех сперматозоидов. Поэтому в нее могут попасть слабые и больные сперматозоиды....''

ToriyaVik
ToriyaVik

Было 2 зб, в первый удачный цикл спринцевалась содой, во второй актиферт использовали… не знаю… может и совпадение… но впредь от греха подальше, больше проделывать подобные процедуры не стану.

ольга
ольга
Белово
Пробовола и не один раз.не получилось.
MAРИНА
MAРИНА
САБРИНА
19 лет
MУРАД
11 лет
АМИР
6 лет