и сейчас пошел отчет времени))2 дпо)))утрожестан, прогинова, метипред до долгожданных //))))
девочки кому не трудно напишите кто забеременел при помощи стимуляции овуляции, какая у вас была схема стимуляции (кто помнит)ну и с какого дня начали тесты мочить и видеть там призраки призраков
спасибо за комменты и всем здоровья
у меня прошла безуспешно. ток киста на след месяц осталась, через месяц исчезла. но у меня скорее с трубами проблема
С первого раза клостом с 5 по 9 дц. С 10-дивигель, на 12-укол хгч 5000. Первый тест на 8 дпо вечером, еле-еле видная, но розовая полосочка. На 9 уже ярче гораздо
1. Клостилбегит 4 дня по 1 табл. с 5 дня цикла
2. С 8 по 12 день дивигель по 1 гр 2 р/день
3. С 12 по 15 день добавили еще прогинову по 1 т на нось
4. Пила шалфей, ангиовит по 1 т 2 р/день, тромбоасс 100 (это с 1 дня цикла)
5. На 13 день цикла (было узи) — укол хгч 10000. С этого же дня: хвощ полевой по 1/3 ст 3 р/день, вит Е по 200 мг на ночь, ангиовит+тромбоасс продолжить, супрастин 1т 1р/д, утрожестан 100 утром и 200 вечером
6. Доя мужа — виардо форте 2 др 4 р/день (он здоров, но было на всякий случай)
7. Пол.акт: на 14 и 16 день цикла (перед ним мин за 15 актиферт, это гель).
На 27 жень ыикла сдала хгч, был 56, через 4 дня уже 432.
Огоаорюсь: диагнозы овариал.дисфункция+гормон.бесплодие. Лечение 5 лет без толку, потрм нашла саоего врача и через полгода у нас получилрсь))) (p.s. клостилбегитом с 4 попытки)
лёгких родов вам)))))))))))
Конечно, подскажу) Стрельчук Людмила Фадеевна (она раньше работала в ИМР). Теперь в Здоровье женщины.
Спасибо большое)) я как раз у неё год наблюдаюсь))
Со второй попытки заб, но случился выкидыш. Потом еще три попытки и в итоге- Эко, ждем двух принцесс))) удачи вам!
знакомая стимулировалась таблетками и уколом хгч (какими незнаю)и врач ей сказала, что очень мало у кого получается Б с первого раза, а у этой девочки получилось все с первого раза и сейчас уже почти на 4 мес. Б, так что не переживай и у тебя все обязательно получится! удачи тебе! скорейших // полосочек)!
Стимуляция: клостом
Начнем с того что стимуляция у меня не с 3-7 и не 5-9 день была, а первую таблетку я пила на 18 дц по 22(клостом 50 по 1 таблетке 5 дней). Так врач назначил по моим гормонам ориентируясь и узи на 17 дц эдрик у меня был 0,7 доминантного фоликула не было, прогик соответствовал первой фазе цикла, тоесть О не было. На 24 ДЦ была на Узи оба яичника на стимуляцию откликнулись, в левом яичнике 1 доминантный фолик размер 1.89 см в правом 2 доминантных 1.21 и 1.26… эндометрии 0.95 см. Врач сказала стараться и через неделю явиться.На 31 ДЦ была на узи как в ЛЯ так и ПЯ есть ЖТ… О. была в обоих яичниках, эндрик 1,91 см. тест заполосатился на 39 ДЦ. Нащет укола ХГЧ я лично просила чтоб кололи, но врач опять же ориентируясь на мои анализы сказала что они у меня сами лопнут.Так что получилось у нас с первого раза. И вам того желаю
спасибо за подробное описание)))так подбадривает это меня)))
здоровья вам и вашей семье)))))))))
ага я посмотрела ваши посты))))
блин у нас тесты такие дорогие)я кровь на 10 дпо пойду сдам)))там сразу покажет-даже когда еще тесты партизанят)))
Стимулировалась клостом, минимальной дозой
а долго планировали до этого??
Уточните у своего Г лучше…
Стимулировали клостилбегидом, перед этим курс дюфастона 6 месяцев. Б/б получилась, имплантации не случилось по причине тонкого эндометрия и низкого прогестерона. Через 2 цикла (когда я все послала на фиг) наступила самостоятельная овуляция и сразу беременность, у нас красивый мальчик 7 лет)))
спасибо.)))))))мне он вообще не подошел
удачи))) апчхииии
у меня в январе была.клост+прогинова+укол хгч (малая доза)+утрожестан.все по схеме с определенного дня.результат линеечка 24 недели
за 5 дней до М тест ничего не показал, за 3 дня до М призрак был, но я его видела.причем вечером сделала.на следующий день вечером повторила и уже ярче полоска)))хотя я не надеялась на январь месяц)))
желаю вам увидеть свои // в этом цикле))))
кстати клост+прогинова вместе в схеме хорошо эндометрий наращивают))))держим кулачки за вас!!!)))
у меня такая же схема, сейчас прошла.вот осталось 5-7 дней до нежелательных М, вместо них жду заветные // ? волнуюсь первые два теста "-" ? (это конечно от любопытства делала) надеюсь верю жду.
У меня тоже была стимуляция овуляции,16 числа был укол ХГЧ,18 была овуляция, была на узи, один ДФ превратился в кисту, в другом произошла овуляция, вот теперь остаётся молится чтоб всё получилось, и вам желаю//
Спасибо большое?
Хочу быть в числе тех кто заб как ты пишешь)))
обязательно будешь)))